NEWS

最新消息

Feb 14 2019

【 SRAM 】 RED eTap AXS 套件組特別方案

活動方案

【 SRAM AXS 特別方案 】( 頂成 )

當你已經買到最好,為什麼不用最好的塗層保養?只要您購買 SRAM RED eTap AXS 套件組 ( 頂成公司貨 ),就送你 Ceramicspeed UFO DRIP 全世界最快速的滴加式鏈條潤滑劑!

.購買 SRAM RED eTap AXS 套件組
.贈送 UFO DRIP ( 市價 NT 2,690 )

       
UFO Drip 鏈條鍍膜是瓶裝鏈條潤滑產品,以液體形式滴注,隨後會硬化成 100% 乾燥的鏈條鍍膜。UFO Drip 鏈條鍍膜的優異之處,在於結合了滴加式潤滑劑的方便性,和全乾燥鏈條鍍膜的超低磨擦。因此 UFO Drip 測試結果不僅比其他每款潤滑劑更快速,它的性質更應該納入新的分類:以液態施加,但最終可 100% 乾燥的鏈條鍍膜。另一項優點就是鍍層可將鏈條包覆封閉,保護您的鏈條在騎乘過程中所面對的任何形式的汙染物,無法沾覆於鏈條上。

       

此產品方案的另外情人節小雀幸聯合活動:分享抽 Sram 服飾