NEWS

最新消息

May 16 2019

【 Busch + Müller 】安心 + 安全

活動方案

雙安方案

- 安全及安心

BUSCH & MÜLLER 德國頂級自行車或電動車燈的領導品牌。
從 1925 年創辦至今,已有 94 年近一世紀的歷史,不斷的創新突破可靠的口碑品牌

     

活動內容:

1) IXON FYRE + IXXI = NT 2,000 (免運)
2) IXON CORE 送 1 條 1500/110 BLK = NT 2,400 (免運)
3) 凡購買1、2 各一,可以加購 500 元 送 "車把手萬用固定座" 

 

產品名稱 產品規格 原價
IXON Core 充電式前燈 50Lux NT 2,400
IXON Fyre 充電式前燈 30Lux NT 1,400
IXXI 充電式後燈 NT 800
ABUS 1500Web 鑰匙式鏈條鎖 - 110cm 長、黑色 NT 530
車把手萬用固定座 寬度從 45 - 115mm NT 610

 

 

 

 

而也有許多人詢問,為什麼要 BM 追求自行車燈要通過德國法規呢?
因為,全世界只有少數國家規範自行車前燈,其中規定最嚴格的正是德國,因此在許多騎士心中「符合德規等於高安全性、高效率」,同時也是各大品牌追求的目標。

 

又為什麼 BM 要使用 LUX,而不是普遍上的車燈流明照明呢?
車燈是照你所想要的看到的範圍,而不是將電力浪費於在不必要的輸出。

  
流明(Lumen, lm)
特定光源發射出來的光線總量,數值越大表示光量多、越明亮
缺點:無法表示特定方向的光線輸出

勒克斯(Lux, lx)
特定距離每一單位投射面積所接受到的光量。是可靠且可以比較的數值
缺點:無法表示投射光場在照射區的均勻度,或色澤偏差


Busch & Müller 所標示的光線輸出單位為 Lux。Lux 值提供了與光源距離相關的照明程度。當選擇頭燈時,這就是決定因素,因為它代表了投射在路面上的光線總量。流明值是表示從頭燈光源所發射出去的光線總量,而不論這些光線是照向路面,或是變成散射光消散掉。這就是為何流明值的數字,常常不如預期的明亮,很容易造成誤會。