NEWS

最新消息

Jul 08 2019

ZIPP 輪組試乘

活動訊息

ZIPP 輪組試乘

「燒框?這從來都不是 Zipp 的問題。」

-- 體驗過再擁有,不怕會買錯 --

我們相信熱愛騎車的你,心中都有一條熟悉無比的騎乘路線。不管在網路平台或是店家展示,一組高品質輪組價格讓人感受只可遠觀不可褻玩焉,而車友的心聲我們都聽見了,我們在北中南部經銷商開放輪組試乘申請,讓您能在就近地區體驗。所以我們要您把輪組帶回家,觀察一下您之前騎乘的路段記錄,甚至功率與感受,並且試著用 ZIPP 輪組來挑戰您的紀錄。我們希望可以有更多人來體會 ZIPP 輪組的魅力,所以我們將在經銷商提供試乘輪組。歡迎各位來試乘體驗。試著用 ZIPP 輪組獲得該您最常騎路段的 PR!

 

 試乘款式 

( 不定期更新開放試乘輪組 )

   

-- ZIPP 輪組介紹:https://www.salloy.com.tw/products.php?uID=10#pro

-- ZIPP 經銷商查詢:https://www.salloy.com.tw/store.php

 經銷據點出現此圖示表示可以試乘 ZIPP 所有系列輪組 ( 含 NSW )

  經銷據點出現此圖示表示可以試乘除了 NSW 系列以外的輪組

  經銷據點出現此圖示表示此經銷商以販售 BBS 為主 ( 龍頭把手座管配件 )

  

  

 
 輪組試乘流程  

1. 體驗預約 / 申請
為避免試乘輪組已有車友使用中,前往店家前可先與經銷商事先預約 ( 並非與頂成公司預約 )
-- 電話、網路預約 & 申請
-- 或可直接至現場預約 ( 下次試乘 )
 
2. 預約成功 → 輪組更換
-- 將您的愛車帶至鄰近經銷店家
-- 填寫試乘體驗表格
-- 現場更換輪組
 
3. 現金付費 
-- 與店家確認完畢以及更換完畢
-- 體驗五日,歸還輪組 ( 五天含歸還的當日 )

  

  

 輪組試乘金額 & 時間 & 地點  

1. 試乘金額
-- 工資費用為NTD 1,500 元 
-- 包含原先 & ZIPP 輪組拆裝調整費用、耗材
-- 歸還 ZIPP 輪組由店家維護清潔

2. 試乘日數
-- 時間:5天 
-- 於經銷據點試乘組裝當日開始計算,至歸還當日 ( 五日內 )

3. 試乘地點
-- 所有經銷商皆開放體驗,須至經銷商申請&詢問
-- 開放試乘輪組品項可先看圖表查詢,以免至現場後發現不是自己所想體驗的品項

     

   

 輪組試乘拆卸安裝流程   輪組試乘經銷商服務

【安裝當天】
-- 拆卸:原先輪組 → 飛輪 → 煞車塊
-- 組裝:ZIPP 輪組 → 飛輪 → 剎車塊 → 調整 → 開心試乘體驗

【歸還當天】
-- 拆卸:ZIPP 輪組 → 飛輪 → 剎車塊
-- 組裝:原先輪組 → 飛輪 → 剎車塊 → 調整
( 歸還的 ZIPP 輪組由店家維護清潔 )

   

 

 

  

 

-----------------------------------------------------------------------

 贈送限量小禮  ZIPP NSW 小帽

為 ZIPP 原廠親自畫圖設計,以輪圈仿生 "座頭鯨" 的原理做設計,胸鰭前緣獨特特徵,融入其中。

 如何拿到? 

1.
試乘輪組需是 NSW 版本
2
. 提供試乘體驗路段
選一條您常騎的 Strava 公開路段,且有您平常騎乘五次以上的紀錄,再使用 NSW 輪組騎該路段,打卡當日的紀錄。( 非用 NSW 騎該路段 5 次 )

.串連 Facebook 
.Tag #NSW專屬體驗
.將紀錄提供給頂成 SALLOY 團隊

3. 拍照打卡
.愛車與 NSW 輪組合照,分享在 FB,並標注 Salloy bike ( 加 Salloy bike 為好友 )
.將連結提供給頂成 SALLOY 團隊

 如何聯繫頂成 SALLOY 團隊? 
-- Facebook 粉絲團:https://www.facebook.com/Salloybicycle
-- Line 官方:@wzh5853z
-- Emailcontact@salloy.com.tw
-- 加 Salloy bike 為 Facebook 好友

https://www.salloy.com.tw/store.php