NEWS

最新消息

Mar 25 2021

【Sram】GX Eagle AXS 無線電變升級套件

產品新訊

【Sram】GX Eagle AXS 無線電變升級套件

時至今日,伴你整日騎乘的夥伴已經進化成我們最簡單、最輕鬆且最好上手的傳動系統之一。整個家族的優異性能,不僅是為了小騎片刻、多日長征,又或者任何或長或短的騎乘而打造出來,就是要為你帶來首屈一指的變速體驗,它就是 AXS。
 

搭載全無線科技,勇健持久有檔頭,無論你踩到多麼地遠天高,GX Eagle AXS 以你所期望的 Eagle 家族功能特色一路相隨,像是 520% 變速齒比範圍,多樣的混搭相容性,以及可透過 AXS App 設定,與更換新設計的 Rocker Paddle 變速撥桿等方式,來客製化你的座艙設定。

 

輕鬆便捷的配對方式,減少技師的牽線工作,也避免了因各種車架廠奇耙的止線座設計,而影響到變速牽線造成的手感差異,讓技師或老闆有更多時間可以與您互動,增加彼此的溫度。
更不會因為洗車水或雨水侵蝕過後,造成的管線生鏽,進而增加一個下車牽車/不出門騎車的理由。
 
是好朋友好家人的話,就應該勸敗裝一套 GX AXS,減少他/她不出門跟你騎車的機率。
記得幫他/她多帶一顆電池 - 讓理由伯沒有出場的機會。

  

GX AXS 無線電變升級套件 ( Upgrade Kit )

日復一日,Eagle家族中的英雄好漢在百般修煉後,亦能支援 AXS 無線電變系統。2021 年全新體驗,GX AXS 無線電變升級套件是引領你入門的起始點,感受無線傳動系統帶來的純粹簡單。完全相容任何 Eagle 家族的飛輪與曲柄,升級套件讓你不用榨乾荷包購買整組套件,亦能沿用既有的 Eagle 產品,感受 AXS 無線電變帶來的美好體驗。無論你是想提升你的騎乘體驗,又或是正在探求物超所值的替代零件,那麼走過路過,千萬不要錯過 GX AXS 無線電變升級套件。

 

GX Eagle AXS 電子後變速器 ( Derailleur )

騎士們渴求的是一個無論是奮力爬坡或是終點線衝刺時,皆能隨傳隨到的變速器。GX Eagle AXS 後變速器可以實現你對我們 AXS 無線零件們的所有期待。歸功於強大的自動復位超載離合器設計,讓 GX Eagle AXS 後變速器聰明到足以保護自己。汲取眾多騎士們騎乘喜好淬鍊而成,它能相容我們最新的 10-52T 飛輪,與既有的 10-50T 飛輪。GX Eagle AXS 後變速器從久經考驗的機械式 GX Eagle 變速器中,展現出其優良的血統,終其一生只為做好變速這檔事。

 

GX Eagle AXS 電子式變速撥把 ( Controller )

簡便易用加上穩定性能,為全天冒險旅途而生。Eagle AXS 最純粹的電子變速性能,現在也能在 GX 上感受的到。無論是在負載下變檔、穿越最顛簸的地形、爬坡,全都不影響你穩定持握車把。當你頂著巨大壓力,仍要奮力猛進直逼極限時,GX Eagle
AXS 不僅改變了你對單車的駕馭程度,它更改變了你與單車間的互動關係。少了內線、外管與電線的糾纏,開啟了 GX Eagle AXS 電子變速撥把工程設計上的可能性。久經考驗的人體工學觸發鈕,只消彈指輕扣立刻完成換檔。觸發按鈕可完全按照你的個
人喜好設定,你可透過 AXS App 選擇每個按扭的操作功能。

 

AXS 電池護蓋 ( AXS Battery Cover )

AXS 電池護蓋是一個輕量化的保護外蓋,設計來保護裝在後變上的電池。AXS 電池護蓋適用所有 AXS 登山車後變。

  

 

快到家中附近的經銷商詢問
https://salloy.com.tw/store.php