五通軸承 Bottom Brackets

BB30 SRAM GXP

五通軸承

CeramicSpeed 五通軸承,設計了各式公路車、越野車及三鐵車的適用產品。

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

五通軸承 - BB30 SRAM GXP Bottom Brackets

 概論 
動力傳遞。
五通軸承是將您的踩踏施力,傳遞到車身的關鍵部件。因此摩擦力極小化和高負載耐受性是決定五通軸承優劣與否的關鍵因素。結合了輕量化鋁合金承座,CeramicSpeed 五通軸承強化傳動剛性並提供最佳的動力傳遞。我們所有的五通軸承:皆是使用 CeramicSpeed 培林,以優異的耐衝擊強度、真圓度、平整度和硬度著稱。

我們的五通軸承也有提供 CeramicSpeed 鍍層培林版本。我們的特殊鍍層進一步減少摩擦阻力,並提升培林使用壽命。鍍層培林具有更高的抗摩秏性能,且幾乎不受各種汙染因素的腐蝕傷害,如水份、塵土…等。

擁用超過 150 種以上的五通軸承規格:CeramicSpeed 產品幾乎可對應市場上全部的五通標準。
許多高級自行車製造商都採用:CeramicSpeed 五通軸承,作為車架組的選購升級配備。

配備 CeramicSpeed 五通軸承後,曲柄迴旋的順暢程度看得見、摸得著,這就是無償增速的完美示範。

 產品敘述 
CeramicSpeed 五通軸承,可將 BB30 車架轉換為符合 SRAM GXP 24/22.2 mm 軸心。可選用標準版及鍍層版培林,及紅色或黑色承座。CeramicSpeed 五通軸承是在丹麥手工組裝,並裝配於鋁製承座中。除了大幅節省瓦數消耗外,此款五通軸承更帶來長效的培林壽命、輕量化並使整組曲柄更加強壯而剛硬。由於採用了非接觸式油封環及低黏滯性油脂,此五通軸承不僅提升了路感,更提升了您的騎乘表現。

 鎖入式五通軸承的特殊設計,使兩端承座可在車架內部互相鎖固,避免異音發生,且無需使用其他轉接座。

對規格仍有疑慮?請參考我們的五通規格相容表。

包裝盒內含:
.五通軸承培林安裝座
.2 x 防塵蓋
.0.5 mm 墊片
.1.0 mm 墊片
.GXP 波浪墊片
.10ml 針筒裝 CeramicSpeed 全能型潤滑脂
.貼紙

產品型號 適合以下框架/軸 Thread
顏色 材料 培林 兼容 Coated 鍍層版本
101366 BB30 / 24/22,2mm PF w/cup Alloy  CS 61805 SRAM GXP 24 / 22,2mm
101368 BB30 / 24/22,2mm PF w/cup Alloy  CS 61805 SRAM GXP 24 / 22,2mm
101367 BB30 / 24/22,2mm PF w/cup Alloy  CS 61806 Coated SRAM GXP 24 / 22,2mm
101370 BB30 / 24/22,2mm PF w/cup Alloy  CS 61806 Coated SRAM GXP 24 / 22,2mm

 如何購買?
.請至鄰近 Ceramicspeed 經銷商購買,提供您最前線的專業技術指導與服務,再由店家與我們聯繫,配送至店家,為您省下更多時間。
.經銷商據點查詢:
.如所需產品款式無提供在選購欄中,可至經銷商與店家下預訂單。