五通軸承 Bottom Brackets

EVO386 Campy UT

五通軸承

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

五通軸承 - EVO386 Campy UT Bottom Brackets

 概論 
動力傳遞。
五通軸承是將您的踩踏施力,傳遞到車身的關鍵部件。因此摩擦力極小化和高負載耐受性是決定五通軸承優劣與否的關鍵因素。結合了輕量化鋁合金承座,CeramicSpeed 五通軸承強化傳動剛性並提供最佳的動力傳遞。我們所有的五通軸承:皆是使用 CeramicSpeed 培林,以優異的耐衝擊強度、真圓度、平整度和硬度著稱。我們的五通軸承也有提供 CeramicSpeed 鍍層培林版本。我們的特殊鍍層進一步減少摩擦阻力,並提升培林使用壽命。鍍層培林具有更高的抗摩秏性能,且幾乎不受各種汙染因素的腐蝕傷害,如水份、塵土…等。擁用超過 150 種以上的五通軸承規格:CeramicSpeed 產品幾乎可對應市場上全部的五通標準。許多高級自行車製造商都採用:CeramicSpeed 五通軸承,作為車架組的選購升級配備。配備 CeramicSpeed 五通軸承後,曲柄迴旋的順暢程度看得見、摸得著,這就是無償增速的完美示範。

 產品敘述 
CeramicSpeed 鍍層版或標準版五通軸承,可搭配 25mm 軸心 Campy UT 曲柄組,及 EVO386 五通規格車架,適用於 386 EVO 規格及五通內徑 46mm車架款式。培林承座有紅色及黑色可選。

使用您所信賴的裝備進行騎乘,可以增進您的騎乘表現。此款 CeramicSpeed 五通軸承前所未見地結合了 Grade 3 氮化矽陶瓷滾珠,以及最高平整度的表面處理,使您享有低磨擦阻力及長效培林壽命。EVO386 五通軸承是由 FSA 和 Wilier 所設計的一種新式五通規格。此規格結合了 BB86 較長的五通寬度,與 BB30 的大五通口徑。此款五通軸承也可搭配 Fulcrum UT 曲柄組。

若不確定您的五通軸承是否合用,請參考我們的五通規格相容表。

包裝盒內含:

  • 1 x 已壓配培林五通軸承
  • 1 x 五通軸承
  • 2 x 2.75mm 墊片
  • 間隔套筒
  • 波浪墊片
  • 10ml針筒裝 CeramicSpeed 全能型潤滑脂
  • 貼紙

 

產品型號 適合以下框架/軸 Thread
顏色 材料 培林 兼容 Coated 鍍層版本
101435 EVO386 Campy UT PF w/cup Alloy CS T61805 Campagnolo UltraTorque 25mm
101437 EVO386 Campy UT PF w/cup Alloy  CS T61805 Campagnolo UltraTorque 25mm
101436 EVO386 Campy UT PF w/cup Alloy CS T61805 Coated Campagnolo UltraTorque 25mm
101438 EVO386 Campy UT PF w/cup Alloy CS T61805 Coated Campagnolo UltraTorque 25mm

 如何購買?
.請至鄰近 Ceramicspeed 經銷商購買,提供您最前線的專業技術指導與服務,再由店家與我們聯繫,配送至店家,為您省下更多時間。
.經銷商據點查詢:
.如所需產品款式無提供在選購欄中,可至經銷商與店家下預訂單。