頭碗組 Headsets

Specialized Headset 3

頭碗組

為達到無可比擬的頭碗耐用性、提升剛性,並增進轉向手感,請升級 CeramicSpeed。

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

Specialized Headset 3

 頭碗組 
我們的頭碗組可為您的愛車提升轉向品質,延展使用壽命並增進抗腐蝕能力。

注意了。CeramicSpeed 頭碗組的開發,是源自我們所贊助的 World Tour 各家職業車隊,要求我們優化車輛的轉向性能,並設法延長他們現行頭碗中的 CeramicSpeed 培林的使用壽命。

在更長程、更嚴苛的騎乘活動中,效能和可預測的轉向特性扮演了重要角色,使您得以安全又快速的騎乘。CeramicSpeed 頭碗組包括了高品質上蓋、碳纖維墊片,以及最重要是,含有特製:CeramicSpeed 陶瓷滾珠的手工培林。在 CeramicSpeed 頭碗組培林內部,您會發現特殊的潤滑油脂,具有極度抗腐蝕特性,並延展培林使用壽命。相較於鋼製頭碗培林,其壽命可長達 3-5 倍。( 若是鍍層培林版,抗水抗汙能力將更為強悍。)

CeramicSpeed 頭碗組,具有適用於 Scott、Specialized、Cervélo、Factor 以及 Trek 車款的規格,或者也可單獨購買頭碗培林、間隔墊片及防塵蓋。

經久耐用的外掛碗座,雖然現今主流的頭碗設計,皆採用整合式頭碗,然而外掛式頭碗的地位,始終是無可取代。CeramicSpeed 外掛式頭碗可相容頭管內徑 34 與 44mm 的車架組 ( 符合大多數現行的鈦合金及鋼製車架規格 ),且能夠搭配 1 1⁄2” 至 1 1/8” 口徑的漸縮管前叉。基於斯堪地那維亞設計傳統,此款頭碗將可漂亮地搭配於任何特殊訂製車款。

 產品敘述 
相容 Specialized Tarmac SL5 and Venge ( 尺寸 54 - 56 )。

.上頭碗尺寸:1-1/8"
.下頭碗尺寸:1-3/8

 產品型號  產品規格  兼容 Coated 鍍層版本
 SPD-101511

 Upper: 1-1/8" Lower: 1-3/8"

 Venge and New Tarmac (SL5) size 54-56

 SPD-101512

 Upper: 1-1/8" Lower: 1-3/8"

 Venge and New Tarmac (SL5) size 54-56