輪組軸承 Wheel Kits

Campy-1

輪組套件

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

輪組套件 - Wheel Kits Campy-1

 保養方式 
所有培林都需要保養,您的培林需要多久保養一次,是依據許多不同的使用條件而定 – 包括您騎乘的車種、當地的氣候以及您清潔車子的方式。若您的愛車在極端的環境之中騎乘或存放,最好更頻繁地進行保養。
騎乘公路車或是三鐵車,我們建議每 5.000-10.000 公里即進行保養,或者至少一年保養一次。至於越野騎乘,我們建議要更勤加保養,每 1.000-5.000 公里即進行保養。
為了引導您完成保養程序,我們提供了許多說明影片。確保您的花鼓培林處於最佳狀態十分重要,正確的保養您的花鼓培林,可幫助您達成最低磨擦阻力及最佳的長效壽命。

產品型號 Model Bearings / balls
101798 Campy and Fulcrum hubs (Not R5) 60 x 5/32" balls

 如何購買?
.請至鄰近 Ceramicspeed 經銷商購買,提供您最前線的專業技術指導與服務,再由店家與我們聯繫,配送至店家,為您省下更多時間。
.經銷商據點查詢:
.如所需產品款式無提供在選購欄中,可至經銷商與店家下預訂單。