輪組軸承 Wheel Kits

Tune-1

輪組套件

  • 售價 (請先選擇規格)

TUNE-1 WHEEL KITS

 概論 
輪轉不息。由於輪子是持續轉動的零件,若將您的輪組升級為低摩擦力培林,可以獲得極大的性能增益。當輪組產生的滾動組力愈低,您便可騎乘得更加快速、更加順暢,並節省更多功耗。CeramicSpeed 輪組套件,支援多數領導品牌的輪組 CeramicSpeed 多款輪組套件也有推出我們的高效能鍍層培林版本。由於許多的高階輪組廠牌,選用我們的培林用於他們的輪組中。因此當您購入高階輪組時,可能會發現它已經安裝了 CeramicSpeed培林組作為標準配備。

 產品敘述 
使用 CeramicSpeed 培林組,升級您的 Tune 輪組,提升您的騎乘性能。
享受低磨擦阻力的效益,CeramicSpeed 輪組培林組,保證比業界慣用的標準培林,使用壽命更長 3-5 倍。
CeramicSpeed 輪組套件內,含有培林封環與潤滑油脂,且每個零組件皆經過優化,具有低磨擦阻力和無可比擬的耐用性。

包裝盒內含:
.2 x 61802 培林
.2 x 61803 培林
.1 x 61803V 培林
.1 x 61903 培林
.CeramicSpeed 潤滑脂
.品牌貼紙

 產品型號  Bearings / balls  建議售價
 SPD-101876  2 x 61802 + 2 x 61803 + 1 x 61803V + 1 x 61903  NTD 18,900 元

保養方式 - Maintenance

所有培林都需要保養,您的培林需要多久保養一次,是依據許多不同的使用條件而定 – 包括您騎乘的車種、當地的氣候以及您清潔車子的方式。若您的愛車在極端的環境之中騎乘或存放,最好更頻繁地進行保養。
騎乘公路車或是三鐵車,我們建議每 5.000-10.000 公里即進行保養,或者至少一年保養一次。至於越野騎乘,我們建議要更勤加保養,每 1.000-5.000 公里即進行保養。
為了引導您完成保養程序,我們提供了許多說明影片。確保您的花鼓培林處於最佳狀態十分重要,正確的保養您的花鼓培林,可幫助您達成最低磨擦阻力及最佳的長效壽命。