陶瓷珠 CeramicSpeed Balls

3/16

陶瓷珠

CeramicSpeed 陶瓷珠具有最高水準的表面處理和真圓度。

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

3/16" (4,762mm)


 CeramicSpeed 陶瓷珠 
由於 CeramicSpeed 陶瓷珠高超的品質,使它比自行車業界慣用的標準鋼製滾珠更滑順 400%、更堅硬 128% 且更輕量 58%。在開發具備極致性能及超強耐用性的培林時,陶瓷珠表面處理的傑出品質是必不可少的。CeramicSpeed 陶瓷珠是由 Grade 3 等級氮化矽材料製成,達到絕無僅有的性能。相較於市面上其他的鋼製滾珠及陶瓷珠,CeramicSpeed 陶瓷珠具有無可匹敵的頂尖品質。

 總覽 

CeramicSpeed 在每個培林內使用的 Grade 3 等級氮化矽陶瓷珠,具有最佳的表面處理及真圓度,搭配硬化培林鋼軌,不僅確保了低磨擦阻力,更具有無與倫比的耐用度。

在開發具備極致性能及超強耐用性的培林時,陶瓷珠表面處理的傑出品質是必不可少的。

由於 CeramicSpeed 陶瓷珠高超的品質,使它比自行車業界慣用的標準鋼製滾珠更滑順 400%、更堅硬 128% 且更輕量 58%。

產品型號 Balls 尺寸 級別
SPD-101303 CeramicSpeed Silicon Nitride balls

3/16" (4,762mm)

3

鐵錘測試 - Hammer Test

展示兩種不同品質氮化矽陶瓷珠球的衝擊強度

Ceramicspeed 陶瓷珠與一般陶瓷珠 ( 3.969 mm - 鐵錘 1.5 kg )
一般陶瓷珠明顯無法承受衝擊,再鐵錘 3 kg,Ceramicspeed 陶瓷珠一樣能承受衝擊,並且在鐵錘與平台上留下凹痕標記。

【CeramicSpeed 陶瓷珠的獨特優勢 】
Ceramicspeed 陶瓷珠比其他市售陶瓷珠還要高 15% 的硬度,並且可以承受其他陶瓷珠承重將近一倍的重量,而且在鐵錘測試與耐久測試與撞擊測試上面,Ceramicspeed 陶瓷珠都有優異的表現。