把手 HANDLEBAR

Vuka

鋁合金牛角把

SMART AND SLEEK

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

牛角把 - ZIPP VUKA ALUMINA

 產品敘述 
• 空氣力學、合身與兼顧舒適與更親民的價格
• 42 mm 外對外
• 0 度 Drops
• 6066 T6 Aluminum
• 250 g
• Vuka Bull 在上揚 5 度的時候,使用起來最舒適與安全
• 可搭配機械式/電子室內走線

每一套高效的空力騎姿座艙設定,都必需由一支品質優良的底把開始。Vuka Alumina 底把,是由 6066 系列鋁合金精細打造而成,在實惠的價格內,帶給您優越的空氣力學效能與人體工學設計。
 

Vuka Alumina 底把,給我們的工程師們帶來巨大的挑戰 – 創造出符合 Zipp VukaBull 碳纖維底把性能標準的高性能鋁合金底把。
 

藉由我們的 VUKA FIT 工具軟體
設定您的低風阻騎姿

 

Vuka Alumina 底把採用乾淨俐落、易於安裝的內走線設計。兩端持握處的 5 度上揚,使手腕在爬坡或衝刺時,具有自然的持握位置。把手上可扣合部位十分寬闊,以適應許多不同騎乘風格與身形大小的座艙定位。

Vuka Alumina 可相容所有現行的傳動系統,以及全部的把端式煞車把手。搭配 Vuka Alumina Clip 使用,具有最佳的效果。但也可搭配市面上大多數的延伸把夾扣使用。

Vuka Alumina 250 公克的輕盈重量,寬度 40cm ( 心到心 ) 且夾頭口徑 31.8mm。噴砂黑外觀及雷射蝕刻圖紋,使它的外觀與性能同樣地滑順無比。

 

 

產品型號  產品規格 DROP 口徑 顏色
00.6618.015.000  42cm (O to O) 40 c-c 0mm 31.8mm 黑色激光蝕刻圖形


 如何購買?
請至鄰近 ZIPP 經銷商購買,提供您最前線的專業技術指導與服務,再由店家與我們聯繫,配送至店家,為您省下更多時間。

ZIPP Vuka Alumina 

把手重量 (42 cm) 250g
把手寬度 ( 內對內 ) 40cm ( Center-to-Center )
表面處理 噴砂黑
夾扣口徑 31.8
夾扣寬度 120mm
相容夾扣式延伸把 Yes
把手落差 0mm
煞把直徑 19.7 +0.3/-0mm
煞車外管開口位置 59.0 +/-1mm