座管 SEATPOST

Service Course Silver (0)

鋁合金座管

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

鋁合金座管 - Service Course Silver (0)

當今眾多的公路車中,唯有銀色配色,才能在海量的匿蹤黑配色中,獨樹一格。現在,Zipp Service Course 座桿,也推出了此一歷史悠久的座桿配色。自從我們推出了 Service Course 與 Service Course SL 系列組件之後,我們便與各項目的專業運動
員們,一同取得了驚人的成就。

儘管這些成就已充份證明了實力,我們仍會持續從他們的意見回饋中汲取寶貴經驗。使我們不僅學習到運動員們如何且為何挑選了特定的裝備,更了解到我們的製造工法與材料差異,會對產品的性能會帶來何等的影響。憑藉新的知識與工程技術,我們自豪地推出了重新設計的 Service Course 座桿。

功能特色:
.別緻的銀色外觀
.可調式雙固定螺絲
.20mm 與 0mm 後移量版本

 

 如何購買?
請至鄰近 ZIPP 經銷商購買,提供您最前線的專業技術指導與服務,再由店家與我們聯繫,配送至店家,為您省下更多時間。

Weight 245g
Diameter 27.2 or 31.6mm
Length 350mm
Setback 0mm
Torque for saddle rails 7.0Nm
Minimum insertion length 90mm
Material 6061 aluminum
Art-No.
00.6818.049.000 27.2mm Diameter 350mm length 0mm setback Silver with Etched Logo
00.6818.049.001 31.6mm Diameter 350mm length 0mm setback Silver with Etched Logo

銀色版本請於經銷商預訂