座管 SEATPOST

SL Speed (20)

new 碳纖維座桿

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

碳纖維座桿 - SL Speed Seatpost (20)

Zipp 的 SL Speed 座桿,既輕量又可靠的特色,使它成為職業公路車和公路越野車選手的最愛。Zipp 的工程師們使用了 SRAM 的 Exogram™ 科技,使其管身能達到最大限度的輕量,加上最佳化的夾固系統,提供了寬闊的調整性、安全性且使用簡便。更棒的是,SL Speed 具有 400mm 的長度選擇,可配合壓縮幾何車架的公路車款,調整出適當的乘坐高度。SL Speed 碳纖維座桿提供 0mm 及 20mm 後移量的版本。

 

FEATURES

  • 新一代 Zipp 外觀設計
  • 採用 SRAM Exogram™ 科技進行設計
  • 提供 27.2 與 31.6mm 口徑,長度為 400mm
  • 亦有推出 Zipp SL Speed DI2® 內藏式電池架,可固定 Shimano® DI2 座管式電池。電池架為另售配件。
  • 消光黑外觀
  • 終身保固


 如何購買?
請至鄰近 ZIPP 經銷商購買,提供您最前線的專業技術指導與服務,再由店家與我們聯繫,配送至店家,為您省下更多時間。

Material (SP/ST) 

Unidirectional Carbon
Post diameter 27.2mm, 31.6mm
Post length 400mm
Color (SP) Matte with white decals
Hardware Steel
Clamp Material Al-6061
Offset/Setback 20mm
Art-no. 直徑 長杜 位移 顏色
00.6818.054.000 27.2mm 400mm 20mm offset Carbon with Matte Black Logos
00.6818.054.001 31.6mm 400mm 20mm offset Carbon with Matte Black Logos