座管 SEATPOST

Service Course SL (20)

new 鋁合金座桿

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

鋁合金座桿 - Service Course SL Seatpost (20)

碳纖維的 Service Course SL 座桿經過專門的調校,比起市場上的“舒適型”座桿們,能夠吸收更多碎震,同時也經過我們內部嚴格的登山車強度測試。彈性設計的輕量碳纖維管材,讓騎士騎經任何地形都能保持舒適。更合身的設定意味著更好的表現,如果你的坐墊總是不在正確的位置上,那麼每次的踩踏都會造成不必要的能量耗損。

雙螺栓鎖固設計易於微調坐墊位置,且重新設計的頂部結構,讓調整螺栓更加容易。

提供 0 與 20mm後移量版本,盡可能的符合每位騎士不同的合身設定需求。夾頭適用所有雙軌式座弓坐墊使用。

 

FEATURES

  • 新一代 Zipp 外觀設計
  • 單向碳纖維管材設計,在任何路況皆能展現極致性能
  • 提供 25.4、27.2 與 31.6mm 口徑選擇
  • 提供 0 與 20mm後移量選擇
  • 鋁合金雙螺栓夾頭,不僅穩定亦使調整更加容易
  • 終身保固


 如何購買?
請至鄰近 ZIPP 經銷商購買,提供您最前線的專業技術指導與服務,再由店家與我們聯繫,配送至店家,為您省下更多時間。

Material (SP/ST)

Unidirectional Carbon/AL-7075 head
Post diameter 25.4mm, 27.2mm, 31.6mm
Post length 400mm
Color (SP) Matte with stealth decals
Hardware Steel
Clamp Material Al-7075
Offset/Setback 20mm
Art-no. Post diameter Post length Offset/Setback
 00.6818.056.002 27.2mm 400mm 20mm Matte Black Logos