公路車 Road

SRAM eTap 延伸把變速按鈕

Clics

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

SRAM eTap Clics 延伸把變速按鈕

我們重新思考、想像 SRAM RED® eTap 傳動套件的可能性。現在,我們將變速操作的自由度發揮到最大限度,SRAM eTap Clics™ 延伸把變速按鈕,讓您可不需變換把手握位,即能不費吹灰之力地切換檔位。換檔變得如此輕鬆,彈指之間即可完成。

特色與優勢
.輕鬆觸及、定位及按壓
.無需變換騎姿或握位,即可以大姆指或其他手指按壓
.最空力的延伸把手
.SRAM RED® eTap 變速邏輯,直覺且可靠的變速操作
.連接至 SRAM eTap BlipBox™ 無線控制盒。連接線有 650mm 及 500mm 兩種長度
.適用於任何內徑為 19mm-21.5mm 的延伸把把端
.可代替安裝於延伸把的 eTap Blips 擴充按鈕

 如何購買?
請至鄰近店家購買,提供您最前線的專業技術指導與服務,再由店家與我們聯繫,配送至店家,為您省下更多時間。

Art.-No.

00.7018.308.000

重量

32g (一對)

速別

11

相容規格

SRAM RED eTap
建議搭配套件 SRAM RED eTap
技術要點 eTap、AIREA™
外觀 黑色

長度

500mm, 650mm

技術

AIREA™ 無線通訊
採用 128-bit 加密通訊,eTap® 所傳送及接收的變速訊號,是依據 SRAM 自有的無線通訊協定,稱為 AIREA。每當一組 eTap 套件進行配對,就會產生一組新的加密代號,並指定給此套零件,以確保完整的變速安全性。

 

eTAP 無線變速
包含我們的新款 SRAM RED® eTap 套件背後的所有科技,如無線變速、先進電池電力管理及機電一體技術,全都是為了一個終極目標,達成最為直覺且連貫的變速操作。此種變速邏輯稱為 eTap。右變把負責切換至重檔,左變把負責切換至輕檔,同時按壓則可切換前變速器。簡單、零失誤並合乎直覺。