公路車 Road

Force 1 曲柄組

Crankset

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

曲柄組 - Sram Force 1 Crankset

SRAM 是單盤公路傳動的先鋒。即使現在的雙盤傳動有了更多的先進特性,但仍然有一些領域,單盤閃耀著它的光芒。無論你是想在計時車上刷新最好成績,還是要在公路越野中與泥土纏鬥,亦或是在城市繞圈賽中拉扯,你現在都將擁有更好的單盤體驗。

特色與優勢
.單盤傳動在簡化了傳動系統的同時,降低了重量
.非氣動碟片可以通過單一工具安裝,讓更換齒盤易如反掌
.SRAM X-SYNC™ 正負齒技術提供了絕佳的穩鏈性能 DUB™ 中軸提升了耐久性和簡約性
.可升級功率計

 

 技術 

DUB 五通軸承
DUB 技術的核心,在於五通中軸與軸承的配合方式,此部位正是剛性與耐用度的關鍵要素。我們進一步超越傳統思維,並將所有紛亂的規格化繁為簡,更有效地整合了齒盤、曲柄、軸心和五通軸承之間的關係。透過這種方式,開發出性能更加優異的完整傳動套件系統。

X-RANGE 齒數配比
公路車比過往任何時代都更加快速、更加有能耐,現今的騎士們正拓展彎把單車無窮的可能性。X-Range 為配合現今的公路騎乘情境,我們從頭發想,為公路車的齒數配比製作出範圍更廣、效用更大且作動更平順的齒數編排, 以及 AXS 所實現的智慧變檔設定。有了 X-Range,使你可永遠保持在最佳檔位。

X-SYNC
SRAM X-SYNC 1X 正負齒提供了絕佳的穩鏈性能和耐用性。 SRAM X-SYNC 的方齒緣設計比傳統的三角齒型齒更早吻合鏈條。尖銳且狹窄的齒型加上圓倒角邊緣有助於控制偏轉的鏈條。 為了在泥濘條件下提供最佳性能,X-SYNC 正負齒技術設計有用於內鏈節和滾輪清泥凹槽。 X-SYNC 為德國設計,是 SRAM 1x™ 傳動系統的組成部分。 不接受任何仿品。

 

 如何購買?
請至鄰近店家購買,提供您最前線的專業技術指導與服務,再由店家與我們聯繫,配送至店家,為您省下更多時間。

SPEEDS

12

BB COMPATIBILITY

All SRAM Road DUB™ BBs

CHAINRING SIZE

36, 38, 40, 42, 44, 46, 48
CRANK ARM LENGTH 165mm, 167.5mm, 170mm, 172.5mm, 175mm, 177.5mm
CHAINLINE 45.0mm
BB SPINDLE INTERFACE DUB™
CHAINRING MATERIAL Aluminum
GUARD No Guard
BOLT CIRCLE DIAMETER (BCD) 107 BCD, Direct Mount
CRANK ARM MATERIAL Carbon
COLOR Natural Carbon
Art-No.
00.6118.543.000 Crankset Force 1x D1 DUB 170mm 46T (BB not included)
00.6118.543.009 Crankset Force 1x D1 DUB 170mm 40T (BB not included)
00.6118.543.010 Crankset Force 1x D1 DUB 172.5mm 40T (BB not included)
00.6118.543.018 Crankset Force 1x D1 DUB 165mm 46T (BB not included)
00.6118.543.020 Crankset Force 1x D1 DUB 165mm 40T (BB not included)