登山車 Mountain

XX1 Eagle 玫瑰金鏈條

Copper Chain

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

玫瑰金鏈條 - XX1 Eagle Copper Chain

繽紛色彩,傳動鏈結。鏈條不僅只是中空插銷或是扇形導角鏈片的組合,XX1 Eagle 鏈條下足了功夫使它更具備更多價值。XX1 的名號即象徵了在極度輕量下,仍具備穩定一致的性能表現,以及宛如絲稠般滑順、耳語般靜謐的作動感受,強度上更是毫無妥協。現在我們全新的 Eagle 玩色系列更豐富了整體視覺搭配,為騎士們帶來眾多的色彩選項,從漆黑到金黃再到虹彩,以及全新的玫瑰金一應俱全。

 

FEATURES
  • 獨特的設計有效提升抗磨耗性能
  • 全新 Eagle 玩色系列助你打造出專屬的夢幻車款
  • 於我們歐洲的機構設計與製造,它是世上最安靜、最強壯且最耐磨耗的鏈條

 

 如何購買?
Sram 無分別經銷商,您只要到請至您常去的鄰近自行車店家詢問訂購,再由店家與我們聯繫,我們將會配送。也可查詢我們經常配合且信任的經銷商詢問:https://www.salloy.com.tw/store.php

Art-No.

00.2518.043.010

COMPAT - SPEED (CN)

12s-Eagle
OUTER LINK FINISH Nickel+PVD
COLOR - OUTER LINK Copper
INNER LINK FINISH Chrome plated +PVD
COLOR - INNER LINK Copper
CHAIN CONNECTOR PowerLock
CHAIN LENGTH (LINKS) 126 links
PIN VARIANT Hollow Pin

HARD CHROME 硬鉻塗層
此款鏈條的延長了(耐磨性)是我們其他鏈條的四倍。由於在內部鏈接和新加工整理過程所致。 HARD CHROME 鏈條牢固且耐磨損。

POWERLOCK
SRAM 鏈條工程師開發了 PowerLock 免工具安裝,可靠且一致的方式來連接我們的鏈條。 儘管 PL 不需要特殊的安裝工具,但 10 速和 11 速傳動系統特別嚴格的公差要求每個 PowerLock 僅適合一次性應用。

X-SYNC
SRAM X-SYNC 1X 正負齒提供了絕佳的穩鏈性能和耐用性。 SRAM X-SYNC 的方齒緣設計比傳統的三角齒型齒更早吻合鏈條。尖銳且狹窄的齒型加上圓倒角邊緣有助於控制偏轉的鏈條。 為了在泥濘條件下提供最佳性能,X-SYNC 正負齒技術設計有用於內鏈節和滾輪清泥凹槽。 X-SYNC 為德國設計,是 SRAM 1x™ 傳動系統的組成部分。 不接受任何仿品。

EAGLE
Eagle 技術代表了我們最新的 1x 傳動系統技術。 Eagle 是一款更輕、更簡易、更耐用且更易於使用的傳動系統。 Eagle 具有全新的 1x 組件,具更高耐用性和性能,同時在重量上比其他動力傳動系統更具優勢。 Eagle 技術還提供了 500% 的齒比範圍讓爬坡變得更加從容不迫,相當於 2x11 傳動系統。

FLOWLINK
依靠超光滑的內鏈節和更平整的外鏈節,完全摒棄方形邊緣,使鏈條與卡式齒片嚙合來獲得更低的摩擦阻力、更低的工作噪音、更高的強度使用壽命。此設計允許更窄的整體輪廓,可承受更大的角度,且還可使飛輪更平整,這意味著鏈條鉚接更加一致,並提高了整體強度。