登山車 Mountain

XX1 Eagle AXS 變速撥把

CONTROLLER

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

變速撥把  - XX1 EAGLE AXS CONTROLLER

 概述 
Eagle AXS 系列

只需一眼,你就能明白 Eagle AXS™ 無線變速對於山地車的意義。更深入的來說,它為有品味的車手提供了前所未有的傳動系統客制化控制選項。無論是否在騎行,它都加深著人與車的聯繫。它對 Eagle™ 生態系統的補充提升了 Eagle™ 系統的可能性,更去除了不必要的繁雜。這一切,皆只為你不曾想像過的騎行體驗。

XX1 Eagle AXS™ 和 X01 Eagle AXS™ 都結合了久經考驗的單盤傳動系統的精髓,搭配無線控制的後變與指撥。指撥有著不同以往的全新撥桿設計,而後變則更是為電機馬達驅動所優化,以挖掘最大的潛力。AXS™ 驅動的零件都可通過 AXS™ APP 實現客制化的控制。

出眾的變速表現是 Eagle AXS™ 帶來的最大改變。在負載下變速,穿越最艱難的地形,上坡,甚至無需改變你的握把位置。Eagle AXS™ 提升了在壓力和全力輸出時,你對車 車的控制水平。但更重要的是,它改變了你與車的關係。

 產品敘述  
無線讓各種奇思妙想變為可能,Eagle AXS™ 指撥就能帶來這樣的改變。全新的人體工程學按鈕設計提供了全新的變速感受,觸點可以依照你的偏好來進行調節,還可以通過 AXS™App 來選擇每個按鈕所觸發的動作,有三個動作任選:向內側變速,向外側變速,升降座管動作。你可以使用其中的一個按鈕來控制你的 Reverb AXS™ 升降座管。此外,指撥的省電模式讓它會在初次按壓時被喚醒。

無一販售,請查看 SRAM XX1 EAGLE AXS 套裝組找尋所需套件組內容選購。

 如何購買?
請至 SRAM 經銷商購買,提供您最前線的專業技術與服務,再由店家與我們聯繫:經銷商據點查詢

DEFAULT FUNCTION AXS™ - Rear Derailleur
ORIENTATION Right
CONTROL POINTS Double
CLAMP MatchMaker™ X
COMPATIBLE WITH ANT+ DEVICES Yes
BATTERY SIZE CR2032
COLOR Black