登山車 Mountain

XX1 Eagle AXS 後變速器

Derailleur

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

後變速器  - XX1 Eagle AXS Derailleur

 概述 
Eagle AXS 系列

只需一眼,你就能明白 Eagle AXS™ 無線變速對於山地車的意義。更深入的來說,它為有品味的車手提供了前所未有的傳動系統客制化控制選項。無論是否在騎行,它都加深著人與車的聯繫。它對 Eagle™ 生態系統的補充提升了 Eagle™ 系統的可能性,更去除了不必要的繁雜。這一切,皆只為你不曾想像過的騎行體驗。

XX1 Eagle AXS™ 和 X01 Eagle AXS™ 都結合了久經考驗的單盤傳動系統的精髓,搭配無線控制的後變與指撥。指撥有著不同以往的全新撥桿設計,而後變則更是為電機馬達驅動所優化,以挖掘最大的潛力。AXS™ 驅動的零件都可通過 AXS™ APP 實現客制化的控制。

出眾的變速表現是 Eagle AXS™ 帶來的最大改變。在負載下變速,穿越最艱難的地形,上坡,甚至無需改變你的握把位置。Eagle AXS™ 提升了在壓力和全力輸出時,你對車 車的控制水平。但更重要的是,它改變了你與車的關係。

 

 產品敘述  
Eagle AXS™ 後撥是 AXS™ 系統的大腦。安裝到位之後,它就能提供幾乎靜音,沒有蹭鏈,並且耐久出色的傳動 系統。它有著稍短 10 毫米的導臂以提供更多的地面通過空間,且可以讓鏈條包裹更多的飛輪齒。無論是在世界杯級別的負載下,還是在實驗室的測試中,它 都能以迅雷不及睡耳之勢完成變速。而你,只需輕輕一點。

Eagle AXS™ 後撥能夠很聰明地保護自己。這要感謝它那富有韌性的 Overload Clutch(過載離合)設計。在受到衝擊的情況下,電機和驅動機構分離,讓後撥得以內縮來吸收 衝擊力,之後後撥會迅速回彈,給予車手無縫的騎行體驗.Overload Clutch 最初是為保護後撥電機而設計,可無心插柳,它也同樣能很好地保護你的後撥與尾鉤。

特性與優勢:
.多10 毫米的後撥離地間隙
.TYPE-3 單嚮導臂阻尼離合
.過載離合保護
.不增加系統重量*

可單一販售,購買套檢組請查看 SRAM XX1 EAGLE AXS找尋所需套件組內容選購。

 

 技術 

CAGE LOCK
在後變速器中使用 CAGE LOCK 技術,使得輪組的拆卸和安裝以及鏈條的安裝變得更快、更簡單。 只需向前推動外殼以使其鬆弛,然後將其鎖定到位即可

ROLLER BEARING CLUTCH
ROLLER BEARING CLUTCH 技術消除了後變速器的彈跳和打鏈現象,同時又不影響精確度。

X-HORIZON
後變速器技術的 “直平行四邊形” 和導輪偏移設計,通過限制水平軸的所有移動,杜絕了虛拉線位移,同時減少變速力道,使飛輪與鏈條間保持恆定的間隙,提供快速、精確的變速

X-SYNC
SRAM X-SYNC 1X 正負齒提供了絕佳的穩鏈性能和耐用性。 SRAM X-SYNC 的方齒緣設計比傳統的三角齒型齒更早吻合鏈條。尖銳且狹窄的齒型加上圓倒角邊緣有助於控制偏轉的鏈條。 為了在泥濘條件下提供最佳性能,X-SYNC 正負齒技術設計有用於內鏈節和滾輪清泥凹槽。 X-SYNC 為德國設計,是 SRAM 1x™ 傳動系統的組成部分。 不接受任何仿品。

EAGLE
Eagle 技術代表了我們最新的 1x 傳動系統技術。 Eagle 是一款更輕、更簡易、更耐用且更易於使用的傳動系統。 Eagle 具有全新的 1x 組件,具更高耐用性和性能,同時在重量上比其他動力傳動系統更具優勢。 Eagle 技術還提供了 500% 的齒比範圍讓爬坡變得更加從容不迫,相當於 2x11 傳動系統。

AXS
AXS 是 SRAM 全新的電子整合平台,用以連接電子的自行車器材和軟件。SRAM AXS App 允許車手查看電池狀態,改變零件動作,定制操控方式,獲得保養提醒,以及升級固件

 

 如何購買?
請至 SRAM 經銷商購買,提供您最前線的專業技術與服務,再由店家與我們聯繫:經銷商據點查詢

CAGE (RD)

n/a
CABLE PULL RATIO n/a
SPEED (RD) 12s
COLOR (RD) Black
CAGE MATERIAL (RD) Carbon
PULLEY BEARINGS MATERIAL Steel
MAX TOOTH 52