礫石車 Gravel XPLR

XPLR XG-1271 飛輪

Cassette

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

卡式飛輪 - Sram XG-1271 Cassette

讓塵土為你每天出門騎車時增添一些專屬風味。擁有 440% 齒比範圍的 XPLR 10-44T 飛輪,在你大粒汗小粒汗地攻克每一個惡路爬坡時,提供更順 暢的齒比轉變,當你在柏油路上全速狂奔時,提供更緊湊的齒差變化。每個 齒片上的設計細節,都針對電子變速進行最佳化的設計,讓你每次變速都能 又快、又順、又準。

SRAM Force® XG-1271 飛輪是為下一代公路傳動,更是為下一代公路騎士所設計。專為電子變速優化,並配備了 Deep Range 寬齒 比技術,這款飛輪可以讓你騎向更多地方,以更有效率的方式。

特色與優勢
.優化的設計讓變速更加平順迅捷
.需與 XDR 棘輪座配合使用
.一體切削的鋼製 X-Dome 設計降低了重量
.所有 2016 年後的 ZIPP 的輪組均可更換 XDR 棘輪座

 

 技術 

MINI CLUSTER
The MINI CLUSTER™ hybrid cassette construction combines three small cogs that are CNC machined out of a single block of billet steel with an additional eight cogs that are individually pinned together. The result: a cassette that's light, durable and equipped with a 10-42t gear range that's a perfect fit for any ride.

XDR 棘輪座
XDR 棘輪座主體,是通用的飛輪安裝系統,適用具有小於 11 齒齒片的飛輪。它令傳動套件更加輕盈、適用更多騎乘情境,且無需另外開立新的後輪軸規格、飛輪工具或重新設計的花鼓。XDR™ 棘輪座介面較 XD™ 棘輪座長 1.85mm,並且是專門為公路車花鼓所設計。XDR™ 棘輪座兼容所有 XD™飛輪,安裝時只需多加一片 1.85mm 間隔墊片。

X-RANGE 齒數配比
公路車比過往任何時代都更加快速、更加有能耐,現今的騎士們正拓展彎把單車無窮的可能性。X-Range™ 為配合現今的公路騎乘情境,我們從頭發想,為公路車的齒數配比製作出範圍更廣、效用更大且作動更平順的齒數編排, 以及 AXS™ 所實現的智慧變檔設定。有了 X-Range™,使你可永遠保持在最佳檔位。

 

 如何購買?
Sram 無分別經銷商,您只要到請至您常去的鄰近自行車店家詢問訂購,再由店家與我們聯繫,我們將會配送。也可查詢我們經常配合且信任的經銷商詢問:https://www.salloy.com.tw/store.php

速別

12s
齒數範圍 10-44T
齒片表面處理 鍍鎳鉻表面處理
技術 XG
齒片尺寸 10-44T:10,11,13,15,17,19,21,24,28,32,38,44 
重量 373g
Art-No. Speed (CS) Gearing Cog finish (Cassette) Technology (Cassette) Cog sizes
00.2418.118.000 12s 10-44T Silver XG 10-44T:10,11,13,15,17,19,21,24,28,32,38,44