後避震器 REAR SHOCKS

Super Deluxe Coil Ultimate Remote

彈簧線控終極版

可即時線控調整踩踏平台設定,成就了 Super Deluxe 彈簧線控終極版的不凡。

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

ROCKSHOX SUPER DELUXE COIL ULTIMATE REMOTE

彈簧路感的反饋無庸置疑,絕對配得上現今的“超級車款”,並準備好正面迎擊猖獗的亂石陣,半裸露的溼滑樹根、軟土導彎、鬆軟的林道。若山林呼喚,Super Deluxe Coil 彈簧後避震器都能即刻應答。

絲毫不含糊的性能適合追求細致作動的騎乘情境。Super Deluxe Coil Ultimate Remote 是設計用以滿足無所不能的新品種 enduro 車和林道車的需求。搭配 Maxima  Plush 阻尼油以增進性能及騎乘品質,騎乘中可由線控調整解鎖閾值,增進踩踏性能,加上線圈彈簧萬無一失的路感,全都整合在 RockShox Super Deluxe 的精巧設計之中。線控式後避震器再也不是專屬於 XC 菁英騎士的神兵利器 – Super Deluxe Ultimate Coil.Remote Cecile Ravanel 在 2016、2017 和 2018 的 EWS 賽場中拿下的勝利證明了線控後避震器的功能不再只是 XC 菁英車手獨享的。有了 Maxima Plush 特柔順阻尼油的加持,它的性能表現以及線圈彈簧所帶來無法取代的路感回饋,將 Super Deluxe Ultimate Coil Remote 彈簧線控終極版後避震器推向全新的里程碑。如此獨特的組合,現在已成為現實,大膽地將線圈彈簧的優勢,帶往全新的領域。

 功能特色 / 優點 
.新款 Maxima Plush 阻尼油,減少摩擦與阻尼器噪音並提升順暢性
.新款 Ultimate 高拋光仕樣
.招牌 BoXXer 紅線圈彈簧
.線控功能,可以即時在 "踩踏平台" 與 "全開" 模式中做切換 ( 可在騎乘中切換至“鎖定”模式,再切換回“開啟”模式 )
.離且可獨立調整的開鎖和解鎖閾活塞 ( 全開與踩踏平台模式,具有分離且可獨立調整的活塞油路 )
.自由控制您的 Super Deluxe,達到您熟悉且喜好的低速壓縮/低速回彈阻尼設定
.可搭配 OneLoc 撥把式或 TwistLoc 轉把式開關

如何購買?
Rockshox 無分別經銷商,您只要到請至您常去的鄰近自行車店家詢問訂購,再由店家與我們聯繫,我們將會配送。也可查詢我們經常配合且信任的經銷商詢問:
https://www.salloy.com.tw/store.php

EYE TO EYE / TRAVEL 185x47.5(TR), 185x50(TR), 185x52.5(TR), 185x55(TR), 205x57.5(TR), 205x60(TR), 205x62.5(TR), 205x65(TR), 210x47.5, 210x50, 210x52.5, 210x55, 225x67.5(TR), 225x70(TR), 225x72.5(TR), 225x75(TR), 230x57.5, 230x60, 230x62.5, 230x65, 250x67.5, 250x70, 250x72.5, 250x75
AIR VOLUME n/a
DAMPER TYPE RTR
REBOUND TUNE M
COMPRESSION TUNE L, L1, M
LOCKOUT FORCE 380
SHAFT HARDWARE Bearing, No Bushing, Standard
BODY HARDWARE Bearing, Standard, Trunnion
VOLUME REDUCER n/a

COUNTER MEASURE
對抗措施可將衝擊的分離力降低至幾乎為零,從而將轉變為牽引力產生性能。

METRIC SIZING
Metric sizing 允許懸架和框架製造商除了增加襯套重疊外,還可簡化後部衝擊尺寸和配件,從而實現更好的牽引力和更高的耐用性。

MAXIMA PLUSH 特柔順阻尼油
最優質的懸吊一定要搭配最優質的阻尼油
由世界上最快速的競賽選手,在世上最艱難的賽道上共同開發,淬煉而成。Maxima Plush 阻尼油設計用於保護懸吊組件避免損耗、減少摩擦阻力與阻尼器噪音,同時在所有溫度下保持穩定一致的作動感受。