前叉 FORKS

BOXXER ULTIMATE

終極版

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

ROCKSHOX BOXXER ULTIMATE

無論是灰頭土臉還是香檳加身,BoXXer 很榮幸的一路以來在世界各大賽事中登台現身,甚至比現役的超級巨星還要資深。BoXXer 就是要與你一路相挺,和世界上最陡、最震、最泥濘、最多樹根還有最嚇人的路線對幹。

為競賽而生,世界盃常勝軍 BoXXer  Ultimate 配備徹底重新調校的 Charger 2.1 阻尼元件,讓前叉在壓縮過程中保有較高的行程,同時回彈過程中保持輪胎緊貼地面。結合 DebonAir DH 氣壓彈簧、新款 SKF 土除封環、 SKF 阻尼莢封環與 Maxima Plush 阻尼油,點滴累積使零件摩擦大幅減少,達到無可比擬的操控性能。為了慶祝其常勝傳統,BoXXer Ultimate 自豪地配上了與 20 多年前轟動 DH 世界相同的傳奇 BoXXer 火紅配色。

 功能特色 / 優點 
.新款徹底重新調校的 Charger 2.1 阻尼元件,更高境界的壓縮與回彈控制
.新款低摩擦 SKF 土封環和阻尼莢封環
.新款 Maxima Plush 阻尼油,減少摩擦並提升順暢性
.新款招牌 “BoXXer 紅”配色
.新款 Ultimate 高拋光仕樣
.Charger 2.1 RC2 阻尼元件具有獨立的高速與低速壓縮阻尼調整功能
.DebonAir 氣壓彈簧,降低了每一個活動部件的摩擦,提升彈跳吸收效果,即使在重負載下依舊反應靈活,大幅減少騎士的操控負擔

如何購買?
Rockshox 無分別經銷商,您只要到請至您常去的鄰近自行車店家詢問訂購,再由店家與我們聯繫,我們將會配送。也可查詢我們經常配合且信任的經銷商詢問:
https://www.salloy.com.tw/store.php

輪組尺寸 27.5", 29"
行程 (MM) 180mm, 190mm, 200mm

阻尼器款式

Charger 2 RC2
前叉位移 36mm (27.5"), 46mm (27.5"), 46mm (29"), 56mm (29")
MAXLE 包含 Maxle Stealth
顏色 ( 前避震 FS ) BoXXer 紅, 拋光黑
E-MTB 貼紙商標 No
豎管 1-1/8" 鋁合金
軸心 20x110mm BOOST

Art.-No. 
00.4020.168.005 27.5" 200mm / 高拋光紅 / 位移 36mm
00.4020.168.007 29" 200mm / 高拋光紅 / 位移 46mm

BOTTOMLESS TOKENS
Bottomless Tokens 可讓您輕鬆自定調整氣壓彈簧性能,以最佳地匹配您的騎行風格和懸架偏好。添加易於安裝的 Bottomless Tokens,改變了氣壓彈簧曲線,以防止在撞擊後觸底,從而使攻擊性騎手可更加狂野地騎乘。 去除 Bottomless Tokens 使氣壓彈簧曲線更加線性,增強了某些類型的地形或越野條件下的懸掛感覺,並確保較少前端侵略性的騎手從叉路的 100% 行程中受益。

DEBONAIR 氣壓彈簧科技
一組輕量化、高度可調的氣壓彈簧,設計成全段行程都具有猶如線圈彈簧般的一致路感 — 輕而易舉地吸收掉最微小的震動衝擊,並緊密跟隨路面的地勢起伏。

SAG GRADIENTS
指示當前下垂和騎乘設置的測量坡度,可方便地位於上管上,這樣您就可隨時掌握您的騎乘狀態。 除了RockShox,你不會在其他地方找到它。

BOOST
是標準輪組和動力傳動系統規格,為改進車架框提供了機會,具有更短的鏈條支撐、更寬和更硬的懸架樞軸、更寬範圍的鏈環選項,以及更大的輪胎和更寬,更硬的輪組。

新款 CHARGER™ 2.1 阻尼器
完全砍掉重練,從頭設計。以減緩騎士手部疲勞並克服不必要的摩擦阻力。新款 Charger™ 2.1 阻尼器,增進你攻克每條林道的信心與操控能力。

MAXIMA PLUSH 特柔順阻尼油
最優質的懸吊一定要搭配最優質的阻尼油
由世界上最快速的競賽選手,在世上最艱難的賽道上共同開發,淬煉而成。Maxima Plush 阻尼油設計用於保護懸吊組件避免損耗、減少摩擦阻力與阻尼器噪音,同時在所有溫度下保持穩定一致的作動感受。

SKF 土封環
降低磨擦、排除塵土
每個人都喜歡合作無間的好伙伴,這就是我們與世界最高品質的密封件製造商SKF合作超過5年的原因。同心協力製作出超低摩擦土封環、減少騎士疲勞並帶來無與倫比的懸吊路感,同時將塵土污垢徹底排除 – 畢竟沒人希望髒污侵入到不該去的地方。