前叉 FORKS

35 GOLD

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

ROCKSHOX 35 GOLD

更重裝的單車,有著更重裝的需求,但幸好您的錢包不見得需要如此。新款 35 前叉是 MTB 和 E-MTB 車種物超所值的完美選擇。此款前叉不僅可在粗勇的 Enduro / 林道車款上見到,也具有高性價比的內涵匹配其剽悍外觀。


功能特色 / 優點 
.新款粗勇的 35mm 內管強化了剛性及轉向精準度
.DebonAir 氣壓彈簧,降低了每一個活動部件的摩擦,提升彈跳吸收效果,即使在重負載下依舊反應靈活,大幅減少騎士的操控負擔

如何購買?
Rockshox 無分別經銷商,您只要到請至您常去的鄰近自行車店家詢問訂購,再由店家與我們聯繫,我們將會配送。也可查詢我們經常配合且信任的經銷商詢問:
https://www.salloy.com.tw/store.php

輪組尺寸 27.5", 29"
行程 (MM) 100mm, 120mm, 130mm, 140mm, 150mm, 160mm

阻尼器款式

Motion Control
前叉位移 37mm (27.5"), 44mm (27.5"), 44mm (29"), 51mm (29")
MAXLE 包含 Maxle Lite, Maxle Stealth
顏色 ( 前避震 FS ) 霧黑, 拋光黑
E-MTB 貼紙商標 No, Yes
豎管 錐形管
軸心 15x110mm BOOST™, 15x110mm BOOST™

DEBONAIR 氣壓彈簧科技
一組輕量化、高度可調的氣壓彈簧,設計成全段行程都具有猶如線圈彈簧般的一致路感 — 輕而易舉地吸收掉最微小的震動衝擊,並緊密跟隨路面的地勢起伏。

BOOST
是標準輪組和動力傳動系統規格,為改進車架框提供了機會,具有更短的鏈條支撐、更寬和更硬的懸架樞軸、更寬範圍的鏈環選項,以及更大的輪胎和更寬,更硬的輪組。