前叉 FORKS

REBA 26

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

ROCKSHOX REBA 26

小騎士,大夢想。直到今天,身型較小、體重較輕的騎士,依然很難找到合用的高階前叉。歡迎 Reba 26,一款專為輕盈的騎士們所準備,特殊調校的越野前叉,準備好大殺四方。

 功能特色 / 優點 
.專門為身型較小的騎士特別調校
.外部回彈調整功能

輪組尺寸 26"
行程 (MM) 100mm, 120mm, 130mm, 140mm, 80mm

阻尼器款式

n/a
前叉位移 40mm (26")
MAXLE 包含 Maxle Lite, Maxle Stealth
顏色 ( 前避震 FS ) 霧黑, 拋光黑
E-MTB 貼紙商標 No
豎管 錐形管
軸心 15x100mm

如何購買?
Rockshox 無分別經銷商,您只要到請至您常去的鄰近自行車店家詢問訂購,再由店家與我們聯繫,我們將會配送。也可查詢我們經常配合且信任的經銷商詢問:
https://www.salloy.com.tw/store.php

Art.-No. 
00.4020.145.012 29" 100mm / 黑 / 位移 51mm
00.4020.145.013 29" 100mm / 黑 / 位移 51mm Remote

BOTTOMLESS TOKENS
Bottomless Tokens 可讓您輕鬆自定調整氣壓彈簧性能,以最佳地匹配您的騎行風格和懸架偏好。添加易於安裝的 Bottomless Tokens,改變了氣壓彈簧曲線,以防止在撞擊後觸底,從而使攻擊性騎手可更加狂野地騎乘。 去除 Bottomless Tokens 使氣壓彈簧曲線更加線性,增強了某些類型的地形或越野條件下的懸掛感覺,並確保較少前端侵略性的騎手從叉路的 100% 行程中受益。

MOTION CONTROL
Motion Control 阻尼無縫、有效、並提供簡單的低速壓縮調節和排放閥。

SAG GRADIENTS
指示當前下垂和騎乘設置的測量坡度,可方便地位於上管上,這樣您就可隨時掌握您的騎乘狀態。 除了 RockShox,你不會在其他地方找到它。

SOLO AIR
為您提供了一個可在短短幾秒鐘內設置豪華的可預測騎行。

TORQUE CAPS
Torque Caps  使花鼓與前叉之間的表面積增大,接合更加牢固。 這可讓你感受到更強大、更硬的界面,為您提供更靈敏的前輪和更好的控制力。 所以你可專注於你的運動,你的單車與賽道間的微妙感受!