手把

DESCENDANT CoLab 鋁合金把手

Kyle Strait

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

DESCENDANT CoLab 鋁合金把手

LARGER THAN LIFE

Kyle Strait 是個大膽的正統美國人,從小就受到土坡賽的魅力吸引而深深著迷,且花了很少時間去留下他響亮的名聲。Kyle 正如朋友們都知道的,是第一個能夠在猶他州的懸崖上贏得兩次 Red Bull Rampage 的車手。而且除了主宰那些大山線之外,在幾年前他贏得了海獺經典賽事後,他更加熱衷於高級別的 slalom and speed & style–美國海峽著名的障礙滑雪。雖然 Kyle 在兩個輪子上有著無限的天賦,但他卻會是你認為最謙卑的傢伙之一。

操縱自行車需要很大的力量、槓桿以及信心,所以這支手把的寬度達到 808mm 。為了確保你知道Kyle來自美國,他選擇使用老鷹圖騰裝置來手把。

如何購買?
Truvativ 無分別經銷商,您只要到請至您常去的鄰近自行車店家詢問訂購,再由店家與我們聯繫,我們將會配送。也可查詢我們經常配合且信任的經銷商詢問:
https://www.salloy.com.tw/store.php

Art.-No.  00.6618.075.000
把手材質 7050 鋁合金
中心口徑 31.8mm
尺寸寬度 808mm
向上彎曲角度
後略角度
重量 320g
上升高度 25mm