輻條帽 Nipples

平頭輻條帽

Flat head

Standard nipple for machine build wheels.

  • 售價 (請先選擇規格)

輻條帽 - Flat head 平頭輻條

 什麼是輻條帽?
您也可以用另一種方式稱呼它。金屬塊、螺帽,或者我們傾向叫它作輪圈和輻條的連結件。市場上有各式各樣的輻條帽需求,例如不同的安裝系統、輪圈種類、顏色以及重量,使您有五花八門的輻條帽選擇。SAPIM 為確保優良的精確性和品質,使用最新的現代化機械生產。SAPIM 輻條帽的研發製作都在比利時完成。經由完美的設計與精良的製造所產出的輻條帽,是輪組得以確實組裝的最大秘密。

 如何生產輻條帽?
輻條帽是由高優質的鋁合金或黃銅製成。透過高精密機械加工鍛造及鑽孔,確保每一顆輻條帽的品質優異精良。表面處理則是由 SAPIM 精心挑選的合作夥伴負責製作。

 產品敘述 
Flat head 平頭輻條帽,機械組輪用的標準輻條帽。
依據輪圈的不同,我們提供 12mm、14mm 和 16mm 的輻條帽。請注意,您不可使用較長的輻條帽來調整過短的輻條。