你加上我, 剛好就 1+1

1+1 花鼓發電前燈 + 後燈

Luxos U + 後燈

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

不定期驚喜活動 1+1 = 前燈 + 後燈 ( 花鼓發電 )

LUMOTE LUXOS U + 後燈 - 70~90 LUX

照度輸出:70 - 90 Lux!照明光場均勻程度最大化,且照明區域比先前的 IQ 技術更大上數倍。其他照明功能如:近距全景照明、日行燈、可切換為洪荒之光模式,以對抗最為漆黑的夜晚。而且它不僅只是一組普通的頭燈:可選配具有 USB 接頭的款式,為行動裝置充電,由內建的鋰電池供電。也有提供單純輸出 70 Lux 照度的標準版。


外觀設計 
.鋁製冷卻元件,鋼琴亮面烤漆
.反光罩整合在燈具本體的『前額』上:附加的 LED 用於近距全景照明和 LICH24 功能
.隱藏在『燈頭』之中,效率更勝以往:IQ2 LED 技術
.把手上附有 LED 按鈕,可控制所有照明功能
.防水導線。若是沒有連接 USB 插槽時,“ 開放 “ 的導線尾端可用橡膠蓋防塵蓋塞好 ( 內含 )
.使用 USB 插槽

IQ2 技術 
藉由新燈具和反光罩設計,Busch & Müller 提升了花鼓發的 LED 頭燈的性能標桿:70 Lux( E - bike 版本是 120 Lux ),照射範圍是之前的 LED 頭燈的兩倍寬,照射面積比以往大了幾倍,光線極度均勻。花鼓發電的車燈進入一個新的領域 – 亮度更亮,廣度更廣,距離更遠。

近距全景照明 
投射光場前所未有的優異且寬廣:不只直接投射在自行車正前方,連兩側的道路邊緣都照顧到了。技術:電子控制的側邊 LED。

洪荒之光 
90 Lux - 所有燈泡最大輸出。在昏天黑地以及棘手路段找路時的理想選擇。

按鈕啟動
白天按:閃頭燈
夜間持續照明啟動時按:切至全亮度

LUXOS 提供最佳的安全性:整個路面都被照亮。光場不可思議地明亮又均勻 – 照明範圍由自行車前方一直到 30 公尺以外!

可選配 USB 充電功能  
透過 USB 接頭供應的電力,可為 USB 電子裝置充電 ( 行動電話、GPS、MP3 ) 內建的緩衝鋰電池提供恆定電壓。

把手線控按鈕 
您現在可以直接從手把上控制燈具,所有的重要功能都可在把手上啟動:開 / 關、洪荒之光、閃頭燈等。

內建緩衝鋰電池 
額外的能量儲存元件,用來因應大量耗電和對外充電時的電力需求。緩衝電池在騎乘中會不斷地回充。車手把按鈕內的 LED 會顯示充電狀態。

日行燈 
LED 信號燈會明亮地向遠方照射。感應器會自動切換工作模式,白天時,開啟日行燈最大亮度,而黑夜時,自動改為開啟主燈最大亮度。( LED 信號燈會明亮地向前方照射。感應器會自動切換白天和夜間模式。)

駐車燈 
全自動。特殊的 LED 指示燈能很容易地被其他用路人注意到。可由線控按鈕關閉。

尾燈狀態顯示 
頭燈內的遙控 LED 燈會持續顯示後燈是否啟動。

自動感應功能 
一般是指頭燈在黃昏或黑暗中騎乘時,它會自動啟動,感應到日光時就會關閉。這項功能需由發電花鼓來提供持續的電力。為了避免頭燈不會對汽車頭燈作出錯誤的反應,感應器具備延時啟動的功能。

產品項目 建議售價 1+1 活動
LUXOS U + Toplight Line brake plus ( 50 mm ) NT 7,430 元

NT 5,555 元

LUXOS U + Toplight Line plus ( 50 / 80 Vario ) NT 7,040 元

NT 5,555 元

LUXOS U + Toplight View brake plus ( 50 mm ) NT 7,070 元 NT 5,555 元

 如何購買?  
1. 選定購買的款式規格 → 至鄰近店家下訂 → 由店家與我們聯繫 → 配送鄰近店家
2. 選定購買的款式規格 → 加入購入車選單 → 配送至提供地址 ( 購滿 2,000 元免運 )

發電花鼓尾燈

TOPLIGHT Line brake plus  - 貨架用後燈

具有 LineTec 功能的 LED 尾燈:在 90 mm 的 LineTec 燈條 ( 透明玻璃,紅光 ) 內有 2 個高功率 LED 燈。320 度極亮視野。駐車燈 (由電容器供電,無需電池),4 分鐘後自動關閉 ( 停車功能 ) 或手動關閉。僅 53 公克,非常輕薄,94 × 45 × 16.5 mm。整合式大 Z 字樣反光片。安裝孔距 50 或 80 mm。F 認證標章。

| TOPLIGHT Line " Brake plus" 版本
兩組高功率 LED 燈
| LineTec 技術燈條
| BrakeTec 技術煞車燈功能
| 320° 視野
| 駐車燈,可手動關閉
| 大 Z 標誌反光片
| 安裝孔距 50 mm

TOPLIGHT Line plus  - 貨架用後燈

| TOPLIGHT Line " plus" 版本
| 兩組高功率 LED 燈
| LineTec 技術燈條
| 320° 視野
| 駐車燈,可手動關閉
| 大 Z 標誌反光片
| 安裝孔距 50 mm

TOPLIGHT - VIEW  - 貨架用後燈

有史以來最優雅的 TOPLIGHT 系列。透明外殼及可透光側邊,自動駐車燈,整合式中置大型反光片。18 mm 超薄,僅重 50 公克。

|兩組超亮 LED 燈提供雙光源
|兩項專利照明系統投射出兩道長條光線,效果:明亮閃耀的發光區域,從很遠的距離外即可察覺
|透明外殼:使側邊透光達到最佳效果
|自動駐車燈:中置整合式大型反光片
|102 x 48 mm,僅重 50g
|符合德國道路交通法規
|LineTec 線性燈光
|BrakeTec 煞車燈功能
|固定孔距 50/80mm

 TOPLIGHT View 的 BrakeTec 版本。如果速度明顯降低,上下光條皆會大幅增亮。

型號 光源種類 安裝孔距 駐車燈 技術
TOPLIGHT Line brake plus LED 50 mm 自動 LineTec、BrakeTec
TOPLIGHT Line plus LED 50 mm 自動 LineTec
TOPLIGHT VIEW LED 50/80 Vario 自動 LineTec、BrakeTec

什麼是 LINETEC 
專利鏡片技術,光條科技:專利透鏡系統。當尾燈只能單點發光,其他用路人在夜間從後方接近自行車時,將難以估計實際距離。若尾燈可形成一道寬廣的光條,效果將大不相同:由於尾燈可以在 “ 無空間感 ” 的黑暗之中,投射出 “ 空間光 ”,現在得以更準確地感受距離遠近。僅由單獨一盞高功率 LED 燈泡,即可創造出均勻的光條,此一特殊的科技,就稱為 LineTec。

夜騎,可判斷車距,警示功能再提升。LineTec 技術是一組特殊光學透鏡系統。
Q:為什麼 " LineTec 技術 " 很重要?
A:因為以前,若在夜間從自行車後方接近時,只能看到一個單點發光的尾燈,難以估計實際距離。為了準確地判斷遠近,人的眼睛需要空間的相對感受,為了更提高騎士的安全,Busch + Müller 的 LineTec 尾燈可釋放「空間光」,使其他用路人更迅速估算出車距。

什麼是 BRAKETEC 煞車燈功能 ? 
理所當然,動力車輛在煞車時,會以明亮閃耀的紅色燈光,警示後方的用路人。這樣的 “ 剎車燈功能 ” 現在也可運用於自行車上。BrakeTec 技術整合於尾燈之中,且不需連接任何裝置至剎車器上,僅需將現有的尾燈更換成 BrakeTec 尾燈即可。此項新功能已通過德國的道路交通法規核准。它的運作方式如下:照明系統 ( 發電花鼓 ) 啟動時,尾燈內的處理器會分析發電花鼓傳來的訊號。如果速度大幅下降,處理器會對減速作出反應,使尾燈的光線明顯增亮。BrakeTec 的警示功能與 LineTec 技術搭配得天衣無縫。如此一來,寬大的長條燈光可在煞車時增亮。BrakeTec 是 Busch & Müller 的創新設計。 ( 當 BrakeTec 尾燈連接頭燈,頭燈的輸出端是交流電時,煞車燈功能才能運作。)

駐車燈 
這項由 Busch & Müller 在 90 年代所發表的創新技術,已是現今的安全標準。品名裡的 “ plus ” 代表配備了駐車燈功能。這個功能,無需電池即可啟動。它是如此運作的:當單車停止時,駐車燈功能由一組免保養電容器供電。這組電容器可在騎乘時自行回充。