輪胎

Racing Ralph

適合極速越野 XC 賽

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

RACING RALPH  活動中 

完美的競技者面對今日越野道路上的極端挑戰,我們徹底修改了 Racing Ralph。 其結果是一個非常快速和多功能的越野車胎外型,專門為後輪開發。
胎面設計:胎面中央區塊,有無數稜角產生抓地力,可實現超強牽引力和出色的加速度。良好的滾動性能但卻又非常安靜。 

簡易無內胎版本:使用 ADDIX Speed( 紅色 )提供速度,穩定性和耐用性。

( 在 29 英吋的款式裡變更胎紋塊的特殊安置並且使得輪胎有較長的接觸面積。大輪子的性能優點被完全地改進。) 

版本 滾動速度值 公路抓地力 登山抓地力 保護等級數 耐久力數值
Racing Ralph ▉▉▉▉▉ ▉▉▉ ▉▉▉▉▋ ▉▉▉▉ ▉▉▉▉▋

 

 
33-622, 700x33C, Evo, LiteSkin, B/B-SK HS425 PSC 127EPI

如何購買?
【線上購買】 可選擇 (1) 信用卡付費 (2) 貨到付款
【免運條件】 購買滿 NT 150 免運
【活動時間】 2020.11.11 - 11.21
【活動內容】 所有參加雙十一活動者,皆可參加抽獎活動,公告於 SALLOY 頂成粉絲團
.抽 1 名 可獲得 Sram 車衣
.抽 1 名 可獲得 Schwalbe 黑色薄外套
.抽 1 名 可獲得 RSP T-Shirt


*雙十一活動特價商品恕無退換貨服務

為什麼要購買頂成公司貨?
因為公司貨不分款式外胎,公路、登山、小徑、城市車胎,皆有保固一年,可至會員專區登入序號。 


33-622, 700x33C, Evo, LiteSkin, B/B-SK HS425 PSC 127EPI

 

 品質等級 

  • Evolution 創新系列:優異的品質,適合頻繁密集使用

 技術名詞 

  • LiteSkin 輕而薄的側壁。優點: 減輕重量、減少滾動阻力。