單車清潔 CLEAN

Jacky Chain Set

鏈條清洗組

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

鏈條清洗組 - Jacky Chain Set 

• r. s. p. 鏈條清潔組 + Jacky Chain 鏈條 / 油垢清洗液 = 是無懈可擊的組合
• 快速地去除鏈條上的油汙、黃油、甚至頑強的汙垢
• 還在使用牙刷刷鏈條嗎?Jacky Chain 鏈條 / 油垢清洗組能讓你在清洗鏈條時,不沾手


 使用方法 
請填滿 R.S.P 鏈條清洗劑至清洗裝置標記的位置。
從下按住清洗裝置以避免組裝好的鏈條移動並且關上上蓋。
將車架懸掛至裝置左側。
慢慢地往後轉動曲柄,您可以體驗到 Jacky Chain 如何清潔您的鏈條。
假使遇到特別髒的鏈條,再幾次的轉動後請更換 Jacky Chain 鏈條清洗劑。您已經差不多完成清潔了。

1. 要把 Jacky Chain 倒入洗鏈器
2. 把洗鏈器裝上需洗淨的鏈條
3. 闔上上蓋,把洗鏈器的尾部鉤在變速器的腿上,慢慢地倒轉


 其他步驟保養建議 
如果鏈條特別髒的話,只要更換幾次 Jacky Chain 即可完整清潔。當然別忘了上 R.S.P 潤滑鏈條。
現在可以用 R.S.P Dynamic Ceramic, Glide & Slide 或是 R.S.P 鏈條潤滑油來進行鏈條潤滑工作了!

  

 如何購買?
至鄰近 "自行車店家" 進行購買、預訂、詢問,由店家與我們聯繫,配送至店家,為您省下更多時間。

Art-No. 容量
RSP-62012 500 ml / 瓶裝 + 洗鏈器配套組