經銷身分: 產品內容 | Rival XPLR eTap AXS RD 44T頂成有限公司 Salloy | 自行車零組件 OEM 代理服務 網頁

Rival XPLR eTap AXS RD 44T

Road 12S

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

後變速器 - SRAM Rival XPLReTap AXS Rear Derailleur

如果輪胎上不沾點塵土,你會感到渾身不對勁的話,那你一定很懂能帶你跋 山涉水的可靠零件有多麼重要。SRAM XPLR eTap AXS 後變速器是專為 1x 單盤系統與 XPLR 10-44T 飛輪所設計。它使傳動系統更加簡潔,無論面對鋪 裝路面或是單線林徑一樣泰然自若。無線且百般驗證的 eTap 變速邏輯、AXS 無線連接,加上先進的鏈條維穩技術,意味著此後變速器在任何你需要它的 時刻,它都能滿足你的需求。

在任何你想像的到的路況,無論何種傳動排列組合中,RIVAL eTAP AXS 後變速器都能從容應對。穩妥的鏈條管控,快速且精確的變速表現,讓你感受每次既順暢靜謐的騎乘體驗。


特性與優勢:
.eTap 無線電子變速邏輯,提供直覺變速、簡單設定與可靠表現
.相容 1x 單盤傳動系統
.相容飛輪齒片可支援到 44T 的後變。
.可連結 SRAM AXS 應用程式,輕鬆設定個人化控制選項
.彈簧式離合器讓傳動系統保持靜謐且穩妥
.X-SYNC 導輪,提升使用壽命與運行效率

 

 技術 

X-SYNC
SRAM X-SYNC 1X 正負齒提供了絕佳的穩鏈性能和耐用性。 SRAM X-SYNC 的方齒緣設計比傳統的三角齒型齒更早吻合鏈條。尖銳且狹窄的齒型加上圓倒角邊緣有助於控制偏轉的鏈條。 為了在泥濘條件下提供最佳性能,X-SYNC 正負齒技術設計有用於內鏈節和滾輪清泥凹槽。 X-SYNC 為德國設計,是 SRAM 1x™ 傳動系統的組成部分。 不接受任何仿品。

eTAP 無線變速
包含我們的新款 SRAM RED® eTap 套件背後的所有科技,如無線變速、先進電池電力管理及機電一體技術,全都是為了一個終極目標,達成最為直覺且連貫的變速操作。此種變速邏輯稱為 eTap。右變把負責切換至重檔,左變把負責切換至輕檔,同時按壓則可切換前變速器。簡單、零失誤並合乎直覺。

AXS
AXS™ 是 SRAM 全新的電子整合平台,用以連接電子的自行車器材和軟件。SRAM AXS™App 允許車手查看電池狀態,改變零件動作,定制操控方式,獲得保養提醒,以及升級固件。

X-RANGE 齒數配比
公路車比過往任何時代都更加快速、更加有能耐,現今的騎士們正拓展彎把單車無窮的可能性。X-Range 為配合現今的公路騎乘情境,我們從頭發想,為公路車的齒數配比製作出範圍更廣、效用更大且作動更平順的齒數編排, 以及 AXS 所實現的智慧變檔設定。有了 X-Range,使你可永遠保持在最佳檔位。

 如何購買?
Sram 無分別經銷商,您只要到請至您常去的鄰近自行車店家詢問訂購,再由店家與我們聯繫,我們將會配送。也可查詢我們經常配合且信任的經銷商詢問:https://www.salloy.com.tw/store.php

速別 12S
導輪支架
最大齒數 44
顏色 黑色
導輪培林材質
導輪支架材質 鋁合金
重量 (不含電池) 327g
Art-No.
Speed (RD)
Cable pull ratio
Cage (RD)
Max tooth
Color (RD)
00.7518.159.000 12s n/a n/a 44 Black