把手 HANDLEBAR

Vuka Carbon Extension (22.2)

碳纖維延伸休息把 (22.2)

HIGH - PERFORMANCE WITHIN REACH 強悍性能,垂手可得

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

碳纖維延伸休息把 - Vuka Carbon Extension (22.2)

 產品敘述 
完美的單車合身設定,騎士必需在車上達到流暢的空氣力學、舒適性、無壓力的身體姿勢,同時還要有最佳的操控性。頂尖的合身設定師,不斷設計新的方法,達成上述目標的最大化及平衡。依據頂尖合身設定師們的意見回饋設計,Zipp 的 Vuka 碳纖維延伸把,提供您需要的所有設定選項,將騎姿最佳化,以奪得勝利,或創造個人最佳記錄。

Vuka Carbon Evo 70 及 110 延伸把
Vuka Evo 延伸把可降低風阻,使氣流更快速地通過騎士,同時使手臂和手腕保持在舒適、放鬆的姿勢。具有 20mm 內收及變曲率彎折構造的 Evo 把形,首次以碳纖維製作,使我們得以作出更加複雜的把形並更加輕量。

利用和 SRAM RED® 曲柄臂相同的 Exogram™ 技術,Vuka Evo 碳纖 70 和 110 延伸把,分別僅重 140 克和 142 克,超越鋁合金的性能水準。把手末端的外形輪廓修飾地更加合手,並可平順地連接到機械式變把的後端。管線配置完全內藏,隨附的端蓋,將 SRAM RED® eTap® Clics™ 的管線完美整合,並符合空氣力學。此外噴砂塗裝提供了絕佳的抓握力道,而無需纏繞手把帶。長度增長至 380mm ( 由 Alumina Evo 的 360mm 加長 ),進一步提高了合身設定的自由度。

由傳統的雪撬把形演化而來,Vuka Evo Carbon 70 的70mm 上抬量,將雙手安排在和先前的雪撬形延伸把相同的位置,加高上抬量至 110mm 的 Vuka Evo Carbon 110,給延伸把安裝於底把下方的款式,提供最佳的合身設定,並成為許多使用 SRAM RED® eTap® 的職業三鐵運動員的最佳選擇。具有兩種上抬量選項、更長的長度,及最佳的人體工學設計,Vuka Evo Carbon 使每位騎士皆可作出理想的合身設定。

Vuka Race Carbon 延伸把
Vuka Race Carbon 延伸把,是由世上最佳的合身設定師,在無數的休閒騎士、職業選手和三鐵選手的合身設定諮詢中取得的數千筆資料,匯整並設計出的精練曲線。Vuka Race 的彎弧,使手腕可以保持在更自然的彎折角度,幫助騎士維持下壓騎姿以達到最佳的空氣力學功效。

 

 

 如何購買?
方法一 請至鄰近店家購買,提供您最前線的專業技術指導與服務,再由店家與我們聯繫,配送至店家,為您省下更多時間。
方法二 加入會員,線上刷卡,貨運配送。

ZIPP Vuka Extensions Carbon (22.2)

延伸手把 重量 長度 適用變把 上抬量 扣具夾頭口徑 夾頭鎖固扭矩 表面處理
Vuka Evo Carbon 70mm  140g 380mm 把端式變把 70mm 22.2mm 4Nm 霧面白
Vuka Race Carbon  135g 360mm 把端式變把 52mm 22.2mm 4Nm 霧面白
Vuka Evo Carbon 110mm  142g 380mm 把端式變把 110mm 22.2mm 4Nm 霧面白