U 型鎖 U - Lock

GRANIT Plus 640 U 型鑰匙鎖

8 折

輕量級 GRANIT™ Plus 640 U 型鎖即使是在存在高風險的情況下,也為高階自行車提供了卓越的保護。

  • 售價 (請先選擇規格)

U 型鑰匙鎖 - GRANIT Plus 640   熱門新款 

輕量級極有效保護防盜!小偷的壞消息:GRANIT™ Plus 640 U 型鎖儘管重量輕,但仍可提供極好的防盜保護。如果你在購買自行車時,覺得每一克都十分的重要,那麼選擇錯的車鎖可能會對您的愛車造成嚴重的破壞。但絕對不是「GRANIT™ Plus 640 U 型鎖」!這款車鎖僅重 860g,如果您偶爾會將單車停放至存在盜竊風險的火車站等地方,它將是您最理想的選擇。智能技術:具有自動蓋板與雙鎖定功能的防撬圓柱,可提供高水平的操作保護。「GRANIT™ Plus 640 U 型鎖」卓越的品質標準已經在許多不同的測試中得到認可,包括俄羅斯、芬蘭、瑞典、丹麥、挪威、英國的測試機構得到認證。

當我們提到了自行車安全時,「U 型鎖」是最經典的防盜鎖,材料厚實,堅固耐用,剛硬結實的材料,加上無外部可動零件的鎖具機構,其優異的先天體質,具有最強壯的扺抗能力,簡直強悍地堅不可摧。這幾十年來我們專業人員結合了經驗以及耐磨菜寮和獨特的技術,因此成為 U 型鎖製造商領先之一。順便一提:警察與保險公司建議使用 U 型鎖。

 技術 
.保護作用:高階防竊
.建議:保障高階自行車

.12mm 高品質鋼鎖
.如同鎖固機構使用的支架構件,鎖扣的外殼由特殊硬化鋼製成
.使用特殊材料,優化的鋁合金材質,使得非常輕量
.雙鎖定在鎖身上
.ABUS Plus U 型鎖的外觀用於高防護。例如偷竊工具
.提供兩支鑰匙,一支有 LED 燈
 

 如何購買? 
加入購入車選單 ( 購滿 2,000 元免運 )

型號 39704 2
安全等級 Level 12
長度 150mm
寬度 83mm
顏色 紅色 
直徑 12mm
重量 860g
支架 無支架
鎖定類型 鑰匙