鏈條鎖 CHAIIN LOCK

小王子造型鏈條鎖

8 折

保護兒童自行車免受盜竊。適用於小型單車的自行車鎖

  • 售價 (請先選擇規格)

小王子造型鏈條鎖 - 1510 SUPER NEO Chain Lock


ABUS 1510 Super Neo 小王子造型鏈條鎖是一款十分完美的兒童車鎖。首先,可愛的外觀設計引人注目:我們的小王子 Super Neo 坐在一個隱藏式鎖芯的火箭內,為了與主體視覺保持一致,在鏈條外側的紡織布料,使用深藍色紡織布料以及鑲嵌上星星。小王子造型鏈條鎖還擁有令人印象深刻的材料:由 4mm 厚特殊鋼所製成的;易於兒童使用,甚至鑰匙和鎖殼皆符合兒童人體工學設計。此外,更引人注意的是紡織布料,可以保護使用時不造成自行車車漆任何傷害。

 技術 
.直徑 4mm 鏈條外觀擁有紡織布料,保護在使用時不造成自行車車漆任何傷害
.由特殊鋼所製成的
.特別以 " Super Neo 小王子 " 設計
.使用簡易:包括對孩子來說更容易使用甚至是兒童
.鎖殼以及鎖具符合人體工學設計,適合兒童使用
.提供星型兩支鑰匙
.可愛造型方便攜帶又安全

 鏈條鎖組合 
鏈條鎖是保護您自行車的最佳選擇。鏈條的捲曲靈活性意味著它非常便利,也提供許多方式將鎖固定在固定物體上,保護自行車不會容易的被偷竊,這是一個真正的安全優勢。

 

 如何購買? 
加入購入車選單 ( 購滿 2,000 元免運 )

型號 12395 5
直徑 4mm
重量 300g
支架 無支架
長度 60cm
鎖定類型 鑰匙