折疊鎖 FOLDING LOCK

Bordo Combo Lite 6150/85

密碼折疊鎖

輕巧的密碼組合:BORDO Combo™Lite 6150 折疊鎖可在沒有鑰匙的情況下鎖定您的愛車。

  • 售價 (請先選擇規格)

密碼折疊鎖 - Bordo Combo Lite 6150/85 

 Level:6 
保護作用:中低等
建議:確保入門級的自行車

 

鑰匙永遠在你心中,只有您才能打開的一道鎖
密碼組合鎖像是您可靠伴侶:當自身負重過多時,BORDO Combo™Lite 6150 可折疊鎖將會自行成一體歸位,無須多餘的力氣去搬動。

當您在環繞著湖畔騎車,或是去見見朋友時:
有時是帶著包包,甚至只是多一把鑰匙在身上都覺得煩人。 BORDO Combo™Lite 6150 折疊鎖讓您輕鬆上手。 四位數密碼鎖,可自由選擇的數字代碼保護您的愛車,同時您可以將鑰匙就放在腦子裡。兩排的數字捲軸,保證數字長期可辨識度。使用橡膠防滑魔鬼氈帶,或是可使用鎖定螺絲孔,將 BORDO Combo™Lite 6150 折疊鎖存放在框架上。


 技術 
• FOLDING LOCK 折疊鎖
• 特殊鋼結構設計,採用顏色對比塑膠外殼,避免車架受到鋼鎖的磨損
• 鎖體由獨特輕量化材質和鋼合金製成
• 雙組數字辨識,保證數字長期可讀性
• 鎖身使用特殊鉚釘連結
• 個別密碼設定
• 鎖身可任意折疊變形


 注意 
.組合鎖適合給多人使用,也可以給予朋友、家人使用
.BORDO™系列:耐用性,靈活性,重量和支架的完美結合

 

 折疊鎖 
ABUS 革命性的自行車鎖 Bordo 系列,建立了全新類型的鎖:折疊鎖。
而這全新的自行車鎖在自行車界迄今為止尚未由任何其他設計提供的特徵,輕巧靈活的設計,從高階 Bordo X Plus、經典 Bordo 到超輕類型 Bordo Lite 的折疊鎖都擁有此項功能。有許多顏色供選擇,以及時尚攜帶包。

 

產品型號 產品規格
52642 8 6150/85 White
52641 1 6150/85 Red

 

 如何購買? 
方法一 選定購買的款式規格 → 至鄰近店家下訂 → 由店家與我們聯繫 → 配送鄰近店家
方法二 加入購入車選單 ( 購滿 2,000 元免運 )

安全等級 Level 6
圓周 85cm
顏色 紅、白
支架 ST 6050/85
重量 650g
鎖定類型 密碼組合