登山車 MTB

XX1 Eagle 碳纖維曲柄腿

DUB

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

單曲柄腿 - Sram XX1 Eagle DUB SL Crankset Assembly

真正杰出的競爭者是不停地在尋找性能優勢 - 不斷追求更輕、更堅固、更耐用的設備。

為了創造最佳的動力傳動系統,Sram 進行了重新檢查並重新設計曲柄。

全新的 XX1 Eagle CARBON TUNED 曲柄迄今為止最輕,最堅固和最堅固的。

DUB™ 技術通過簡化軸心與五通軸承的關係並重新定義耐用性來增強此功能。DUB 動力曲柄意味著簡單,兼容性和耐用性。

 如何購買?
請至鄰近 QUARQ 經銷商購買,提供您最前線的專業技術指導與服務,再由店家與我們聯繫,配送至店家,為您省下更多時間。

CRANK ARM LENGTH 165mm, 170mm, 175mm
BB SPINDLE INTERFACE DUB
BB COMPATIBILITY DUB:BSA73, PF89.5, PF92, PF30 MTB73, BB30 MTB73, BSA MTB68SP
SPEEDS 12
CHAINRING MATERIAL No rings
BOLT CIRCLE DIAMETER (BCD) Direct Mount (DM)
CHAINLINE n/a
CHAINRING SIZE No rings