公路越野胎 CYCLOCROSS

G-ONE R

競賽級礫石胎

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

SCHWALBE G-ONE R

競賽級的礫石胎. Schwalbe G-One R專為在輕型地形,碎石路和瀝青上使用而設計。得益於 Super Race 的胎體結構,它融合了敏捷柔順、速度和控制能力的最高水準。

• 新的迴力鏢造型胎塊,優異的上坡牽引力和理想的滾動性能。
• Super Race 胎體結構 ( 敏捷柔順簾紗結構 ),行駛平穩,滾動阻力小,高水準抗刺穿。
• 帶角度的肩部胎塊與 Super Race 胎體,產生優秀的彎道抓地力。

 

如何購買?
.可選擇由我們長期配合的店家進行電話詢問與訂購,提供您最前線的技術與服務:https://www.salloy.com.tw/store.php
.Schwalbe 輪胎無分特殊經銷,皆可至鄰近 "自行車店家" 進行預訂,由店家與我們聯繫,配送至店家,為您省下更多時間
.建議售價已含組配工資

為什麼要購買頂成公司貨?
因為公司貨不分款式外胎,公路、登山、小徑、城市車胎,皆有保固一年,可至會員專區登入序號。 

Evolution 創新系列可折胎 | HS 610

ETRTO 尺寸 款式 膠合物 胎壓 Bar 胎壓 PSI EPI 重量 乘載 顏色 E-Bike Art.-No.
28" 40-622 28x1.50 SuperRace, V-Guard, TLE ADDIX Race max.4.5 max.65 67 480g 70kg 咖啡透光 X 11654240
45-622 28x1.70 SuperRace, V-Guard, TLE ADDIX Race max.4.0 max.55 67 520g 70kg 咖啡透光 X 11654298

 
| TLE 無內胎

 品質等級 
.Evolutuon 創新系列:
 最好的品質、最高級的材料、最新的技術

 

款式技術名詞
.Super Ground 結構:
 我們成熟的 SnakeSkin 結構得到了進一步的改進 - 輕巧而柔軟的編物層使輪胎在輪胎側壁和胎面下方均可防割。 重量輕,具有良好的穿刺保護。 廣泛的應用 - 從 XC 到 All Mountain。

.V-Guard 高科技織層:Level5 穿刺保護
 確保高規格的穿刺保護能力,適用於競賽或旅行胎。

.Tubeless Easy 簡易無內胎 (TLE):
 此類輪胎可以使用補胎液轉換為無內胎。Schwalbe 高階胎款的標準

 

膠合物複合膠材

.ADDIX:
 新開發的高性能膠料,用於登山車(Speed,SpeedGrip,Soft,Ultra Soft),用於公路競賽(Addix Race)與用於電動助力車(Addix-E)的新型開發的高性能膠料,Schwalbe有史以來最棒的膠材。 。Addix也有性能版本。