其他配件 ACCESSORIES

無內胎襯帶

Tubeless Rim Tape

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

無內胎襯帶 - Tubeless Rim Tape

無內胎輪圈襯帶及氣嘴可以將一般的輪組密封,轉換為無內胎使用。無內胎襯帶非常容易使用,同時極耐高壓。即使用於公路車輪組,也僅需貼一層襯帶即可。

輪框 + 氣嘴 → 這是現在可提供車圈襯帶與氣嘴來密封一般的輪框改裝成無內胎使用。因此,我們不再需要投資昂貴的新輪組!

僅可用於由製造商特別認證,可轉換成無內胎系統的輪組。由其對高胎壓要求的公路車特別重要。我們也測試了所有現行支援無內胎的公路車輪圈,來搭配我的胎。所有關於無內胎的重要資訊和建議請參考我們的專門網頁:www.schwalbe.com/tubeless-technology

 產品型號  產品規格
 Art-Nr.887023  10m x 23mm
 Art-Nr.887025  10m x 25mm

 如何購買 
Schwalbe 無分別經銷商,您只要到請至您常去的鄰近自行車店家詢問訂購,再由店家與我們聯繫,我們將會配送。也可查詢我們經常配合且信任的經銷商詢問:https://www.salloy.com.tw/store.php