其他配件 ACCESSORIES

氣壓罐

Tire Booster

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

輪胎增壓瓶 - TIRE BOOSTER


有了全新 TIRE BOOSTER,即使沒有空壓機,也可輕鬆安裝好無內胎系統。仗著 11巴氣壓的強大威力,每條輪胎都會馬上乖乖地在輪框上就定位,並均勻地將各部件密封好。假使您需要更大的空氣流量,我們也有提供特殊轉接頭。僅重 435 公克,輕巧簡便的儲氣缸,無論你是在家中或是在路途中,皆可完美救援每一次的無內胎安裝。

更新: 安裝束帶。可以讓 Tire Booster 直接固定於直立打氣筒上。特別適合狹小的單車工作室。也是相對於昂貴的儲氣式打氣筒之外,的另一個有趣選擇。

如何使用 Tire Booster?使用方式請見:www.schwalbe.com/tubeless

僅適用 SV 氣嘴。

 產品型號  產品規格
 Art-Nr.6080  10m x 23mm

 

 如何購買 
Schwalbe 無分別經銷商,您只要到請至您常去的鄰近自行車店家詢問訂購,再由店家與我們聯繫,我們將會配送。也可查詢我們經常配合且信任的經銷商詢問:https://www.salloy.com.tw/store.php