小徑車胎 Small Wheel Diameter

TRACER

適合自行車拖車

穿刺保護:LEVE 3

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

TRACER


追隨我的領導。第一款適合自行車拖車的特殊輪胎。材料只用於需要之處。因此 Tracer 相對於其他相同尺寸的輪胎更輕、更耐用且更舒適。具有 50 EPI 簾紗胎體,K-Guard 和單邊反光條。

版本  滾動速度值 公路抓地力 登山抓地力 保護等級數 耐久力數值
K-Guard ▉▉▉ ▉▉▉ ▉▉ ▉▉▉ ▉▉▉

如何購買?
.可選擇由我們長期配合的店家進行電話詢問與訂購,提供您最前線的技術與服務:https://www.salloy.com.tw/store.php
.Schwalbe 輪胎無分特殊經銷,皆可至鄰近 "自行車店家" 進行預訂,由店家與我們聯繫,配送至店家,為您省下更多時間
.建議售價已含組配工資

為什麼要購買頂成公司貨?
因為公司貨不分款式外胎,公路、登山、小徑、城市車胎,皆有保固一年,可至會員專區登入序號。 

Active 行動系列 | 鋼線胎 | HS 418

ETRTO 尺寸 款式 膠合物 胎壓 Bar 胎壓 PSi EPI 重量 乘載 顏色 Art.-No.
20" 47-406 20x1.75 K-Guard SBC

1.5-3.5

20-50 50 470g 60kg 灰色造型紋路 11100448.01

 品質等級 
• Active 行動系列。可靠的品牌品質

 技術名稱  
• Level 3 K-Guard:天然橡膠保護層,加上功夫龍 Kevlar® 纖維強化。

 複合膠材 
• SBC : SCHWALBE Basic Compound:基本款膠合物,適合多功能用途的優質膠合物。